みんなのレビューと感想「夫婦じまい」(ネタバレ非表示)

NEW強烈な印象のタイトルで読みはじめました。
漫画ですが、世の中には本当にこんなクズ男がいるんだろうなと思わされます。
気分は悪くなりますがテンポも良くて、読み進めやすい作品です。by みみん21-
最悪な夫
モラハラ、イヤミ。本当に最悪な夫!不倫相手にまで色々言われて結構やられる。痛い目にあって欲しい!そしてヒロインの幸せを願う🙏
by シウマイ045-
え!?
まるでリアルにありそうな不倫されてのサレ妻主人公なんだけどそこからの展開があまりにもありえないほどナイスな展開でちょっと引いちゃう。
by JMT-
夫の態度にかなり苛立つ。妻が子供を産めないと知ると妻に対してひど過ぎることばを投げかけ
涙が出る。夫婦の寝室で女を抱くなんて最低の男。こんな男に限って離婚届けを突きつけられると
オドオドするんだと思うby 誠心-
共感できません
モラハラ夫がほんとに不愉快です。今までも多分こんな調子だったよね。不倫相手にも慰謝料請求して、こんな男捨てましょう。ただ、その後の昔の彼の息子と出会って惹かれ合う?のには共感できませんでした。なので無料分だけで。
by rpg-
絵がイラつく
主人公のえっ?って表情がいちいちイラつきます。
クズ旦那にあれこれ言われてもごめんなさいばかりで、この人40過ぎるまでこんな夫婦で何も思わなかったの?って呆れてる。by 素っぴんはそれなり-
途中までしか読んでないけど、このクズ旦那とクズ女は地獄に堕ちろと思いました。コレからの展開が楽しみです。
by K.Mina-
ダメな男
なんでこんなにも暴力的な態度が出来るのだ?中身はエイリアンか?育て方はとっても大事だね。奥さんも負けないで!
by 山田まんqpqp-
モラハラ夫
モラハラ夫ぶりがすごいです。見ていてかなりイライラする!だから幸せになってほしいなとおもう。少女漫画みたいな展開も日常がかわいそうなので許せます。、
by ☆☆みきてぃぃぃぃ☆☆-
イラストが好みで購入させて頂きましたしたらストーリーがすごく面白いです。
素敵な漫画でこれからも読んでいきたいなと思いましたby mint00-