みんなのレビューと感想「夫婦じまい」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

気の毒なのは旦那さんの方。
あんなに簡単に浮気をばらされて、目の前で肩まて抱いちゃって、離婚の時には慰謝料あげますよー、って感じじゃない?
うまく情報を集めて、夫婦じまいがうまくいきますように。by むすめふさほせ-
この先は…?
ミッションクリアのために読みましたが、この先、ヒロとはどの様に関わっていくのだろう…との、作品の期待は少し持てました。
過去の忘れられない大切な人とそっくりな人…自分がその様な人に出会ったらどうなるのだろうか…そう考えてみました。by Tora Tan-
夫酷すぎ
最近多いね、離婚もの。
エリート旦那がステレオだが、結構コレってリアルに、そんななのかも。じゃなきゃ共感無いでしょ?
やっぱり盛大に復習しないとねby 乙矢-
クエストで読みました
何気なく読んでいたら、とらふぐ先生の作品だった。他の作品も読んだことがあり、面白いです。
主人公の旦那はカスですね。
読んでて不快になりました。思い出の恋人の亡き息子に出会い、どうなっていくのか、、のところで無料5話が終わってしまった。by aika_moom-
あんまりこんな流れにはならないから漫画
ツッコミどころが満載の自己中な人沢山な話ですね、ついつい途中まで課金しましたが一旦止めちゃいました。明るい話では無さそうで先ずは旦那さん浮気〜バレる〜捨てられる、左遷〜妻頼る、束縛〜元々モラハラから始まってまして、妻は穏やかな我慢しちゃう人〜昔の知り合いとの会話では初恋の人が亡くなったのを知って、瓜二つの青年を見かけてデビューしたての青年が初恋の人が作った歌を歌っていて会いに行く、結構大きい会場なのに最後の出待ちで会っちゃう!こんなパターン夢みる乙女位だと思った私は心が荒んでますね。
by 餅じろう-
クエストにでてきました。
私の好きなジャンルではないのですが、クエストに出てきたので読んでみました。旦那ひどいなあ。ストレスがたまるので1話で脱落です。
by フライングホヌ-
さすがとらふぐさん、というべきか、最初からぐいぐい引き込んでくれます。展開も速いのですが、厳しいレビューにもある通り、その後がちょっと普通…。このあと挽回すべく、新しい展開を期待しています!
by Flussofiume-
夫婦じまいってなんかいい響き
離婚ってなるとちょっと重いというか触れたらいけないような
すごいいい出会いですごい感動by シャーク太郎-
不妊は夫婦の問題で、けっして妻だけのせいじゃないのに自宅で浮気相手にバカにされても黙っているしかないなんて。怒る気力もないのか受け入れてるのはイライラします。
そんな時にまるで別世界のようなアイドルと知り合うなんて…年齢的にも恋愛はないだろうけど、どうなるのかな?by ままママさん-
なんだか色々とありえない展開すぎて…笑
漫画だけどリアリティがないのがちょっと。
あといくらお母さんが幼い頃に亡くなってたとしても、お父さんの元カノを探そうと思うかな?by akintyo-