みんなのレビューと感想「夫婦じまい」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
読んでいて、気分が悪くなるくらいひどすぎる。でも、きっと実際あることなんでしょう。まったく…。全主婦が幸せであってほしい。
by ミステリ大好き主婦- 0
まだよく分かりません
無料分を読んでいるところです。まだ伏線部分なのでよくわかりませんが、面白そうなのでもう少し読んでみようと思います。
by ひかりもの- 0
この旦那は最低!
旦那と彼女。浮気だろうが、本気だろうがかまわない。
ただ二人で生活してる場所に女の気配を残すのはクズのすること。
女性をなんだと思ってるんだ!おまけに、時代錯誤の感覚を持ってる男は最低!
何がよくて結婚したのでしょうか?
早く夫婦じまいしましょう。
この先の展開は読めないけど、楽しみにしてます。- 0
ドクソ旦那とのキッパリお別れに応援の気持ちを込めて星4で!
初恋の素敵な人のお子さんはやっぱり素敵育つんですね。会えてよかったです。これからまた幸せになれますように!by あおおおあおお- 0
なんだかもう少し違う内容かなって思っていました。
そして、モラハラ夫。よくいままで夫婦でいましたね。子どもが出来ても絶対に家族としてやっていけない。by ぷー&ティガー- 0
あっちとこっち…しんどい事もあるけれど素敵な事もあるのだと。誰かが、誰かの支えになってたりする事ってあるのだと思う。先が気になります。
by あんころね- 0
超絶クソ旦那!プラス愛人。
それだけでもう無理でした。
まあ、初恋の人は思い出しました♡
無料分で離脱。by momo1045- 0
典型的なクズ夫
モラハラに不倫までしてる、絵に描いたようなクズ夫。
そんな中突然現れた、亡き初恋の人にそっくりのアーティスト。
設定がなんか無理矢理な気がしますが、そのアーティストの正体はまあ納得かな。親子ほど歳の離れたアーティスト君と恋に落ちるのだろうか…?by Fukuka- 0
これは…
夫婦間は近いだけに拗れだすと修復が難しいデスね。
子供がいるかいないかも大きいので、すれ違っていくのも仕方ないことのように思います。
どちらが悪いとか決めるものでもないかと。by デュエルAS- 1
今時妊活も多い。
子供って、欲しい時にすぐ!ってわけにはいかないもんだなあ。
出来ないものは仕方ない、子供が全てではないもんね。でも諦めきれないときもあるけどさ。by まるさんで- 0