みんなのレビューと感想「夫婦じまい」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
まぁまぁ面白いです
夫との間に子供が出来ず夫は若い女性と不倫。ある日初恋の人にそっくりな芸能人男性が彼と自分しか知らない曲を歌っているのを知る、彼は初恋の人の息子だった。ここまでが無料分。作品名から離婚するのは分かるけど、その先彼の息子と関わるのか?それとも離婚するきっかけに過ぎないのか?続きが気になります。
by とても漫画- 0
思わぬ展開
そういう展開かぁ〜!
なかなか面白い設定で読み進めたくなる内容でした。まだ序盤なので分からないのですが、年下の彼との発展はしないで欲しい。by みくさ- 0
幸せになって
モラハラ夫との間はすでに破綻しているのだから新しい道へ踏み出してほしい。私には夫しか頼れないだなんて思い込んでないで!高校時代の彼が亡くなってしたのは衝撃でしたがここから何か始まりそう。
by さくらららんらん- 0
亡くなったお父さんの初恋の人を探すためにデビューって現実味がなさ過ぎです。だいたい亡くなったお母さんはどうでもいいのでしょうか。主人公が気の毒な状況なのは分かりますがそこは置いといて説得力のある理由をこれから描いて欲しいです。
by ゆともん8888- 1
ありえないストーリーかもしれませんが、あの頃のあの人に会いたいと思う気持ちは…分かるかなあ。
ずっと両思いだったなんて、、、でも亡くなってるんだよね。切ないなあ。by かっちんちゃん- 0
あの最低な旦那はとっとと捨てちゃえー!
佐伯くん、再会ならず残念だけど、あの曲が聴けて良かった!
これから一歩踏み出して、幸せになってほしいです。by ゆか87- 0
無料分の5話まで読みました
こういう話にありがちなモラハラ&浮気な最低夫。
でも、ごめんなさい。主人公にイライラする。
そんな尊厳を傷つけられても最低夫にしがみついて生きてくの?経済力を身につけて独り立ちしてほしい。by momonashi5- 0
無料分だけ
無料分の5話だけ読みました。
最低な旦那とは早く別れて、新しい人生を。
元カレの息子と恋愛はないだろうから、先どんな展開になっていくかは気になるby トネリコの葉っぱ- 0
いやー
こんな旦那はざらに至るのでしょうネ…
モラハラは地味に溜まって来ますし、大きくない分 発散のタイミングもないような。
しんどいのでやめました。すみません。by プィ🐾- 0
また会いたい!!
よくある
モラハラ夫の不倫でどん底から立ち上がる主人公の話だけど、初恋の人の息子との出会い。初恋の人とお互いにまた会いたいという思いが、歌をきっかけに再会。どんな展開になるのか楽しみby スピンフィーバー- 0