【ネタバレあり】夫婦じまいのレビューと感想(14ページ目)

夫婦の関係が壊れていたことを自覚した主人公。そして後輩との浮気、そんな中で初恋の人の息子に出会う。
さくっとしょうこを集めてサクッと離婚しちゃって下さい。by dtjm-
モラハラ
分かりやすいぐらいのモラハラ夫だけど,奥さんが閉経したらもう行為もない,本当に何というか切ないし辛いですよね。これからどんな展開になるんだろ
by スワニー-
ミッションの期間に無料分を読みました。びっくりする程品の無い浮気相手の女。不妊治療後の更年期と色々大変な時期に何してくれてんだと夫にもイライラ。
タイトルの夫婦じまい、どうやるのかな。by アンジ5-
無料ぶん読みました
モラハラ夫に、夫の部下の浮気女🤣
こんなの考える必要なし、すぐに二人から慰謝料ぶんどって離婚しましょうね💢
44歳はまだ若い…人生やり直すべき👍
続きが楽しみです😊by 人生は無情-
旦那がモラハラ、不倫男、若い浮気相手とあまりによくある設定で辟易したが、主人公を救ってくれる相手が昔好きだった人の息子、というのは今後どうなるか少し気になった。
by 匿名希望83-
ファンタジーかと思った
違った。
ファンタジーの方が夢があったかも。
でもちょっと泣けましたね。
夫と別れられない、そんな中で支えだった思い出の人の息子と
先が気になるby ニックネーム匿名希望さん-
続きが気になる
無料分だけ読みました。
不妊治療でも子どもができなかった夫婦にありがちで、夫の浮気、離婚になるかと思いましたが、昔好きだった人ではなく、その子どもがからんできてどうなるか気になってます。by Charas-
今後の話に期待
タイトルからは想像つかない展開から始まったので、どうゆう形で話が進むのか?夫婦じまいするための勇気をもらう話なのか?不倫相手とのモヤモヤどころを どうスッキリ決着させるのか?気にはなるけど課金するほどでもない
by satchan-
旦那は最低なやつ!自分勝手でわがまますぎる!佐伯くんの息子はよく彼女を探すためにデビューしたな。見つけた後は何をしようとしたんだろうか?
by ショーチャン-
夫に
イライラ⋯専業主婦だとこんなに立場が弱くなるのかな。夫、何様!
昔の初恋の相手に出会えたと思ったらまさかの息子!どうなるか楽しみです!by ozyk-