みんなのレビューと感想「女性用風俗に行ったら人生が変わりました」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/06/30 11:59 まで
- 22話まで配信中(30pt / 話)
NEWうん
ちょっとよくわからない文章が多かった(私の読解力の問題でしょうか、、、)です。絵は綺麗なんだけど、あまり入り込めなかったです。
by くーぴーくく-
NEWテレビの特集で見たことある〰
テレビの特集で見たことがありますが、こんな感じでした~。カウンセリングしてオイルでマッサージして。イヤなことはしませんってイケメンに言われたら、みんなどんどん気持ちがほぐれて、楽しそうでした。
by 真夜中まひる-
NEW1話が短い
1話が短過ぎますね。ストーリーは気になるのですが課金はしないかな。私も主人公と同じ主婦ですが、こんな風俗なら行ってみたいと思ってしまいました。
by りおっぴー-
ありだと思う
まだ若いのに、旦那さん側からのレス。
克服しようと努力したけど解決しなかったから、、
と女性専用風俗へ。
時々体の線が歪んでいるような感じが気になるのと、一話一話がすごく短いです。by aika_moom-
面白かったー!
現実的ではないけどストーリーがめっちゃ面白かった~!✨
続きが気になる~!🌠by はーちゃん☺️-
とってもよい!
やっぱ女性用風俗って夢があるなぁってあらためて感じましたね。つまり言わすがなストーリーは最高なんですね!!
by みみおおろみ-
タイトルと表紙から気になって、読んでみました!思っていたよりも面白く、気に入りました!また、絵も素敵で読みやすかったです!
by カラリング-
うーん…
エッチな描写はいいんだが、一話一話が短すぎないかな?肉体の画も少し歪んでいるところがあり、気になります。
by ニックネーム88-
無料分7話まで読みました。
微妙に興味あるけど、やっぱり怖いイメージがあります。。
この漫画のようにいいセラピストさんもいると思うけど、ハードル高いです…by ★どんどん匿名◆-
人生変わるってことは実際にはそんなに感じることがないってことかな?本当に愛する人との方が変わると思うけど。
by 明日テスト-