みんなのレビューと感想「裏切り者に復讐の花束を~絶対に許さない~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

自分では読まない系統だけどミッションで無料分読みました。モラハラ夫も意地悪姑も悪者と被害者がわかりやすく描かれているのでサクサク読める。ただ、この手のパターンは人を見る目の無さっていう点もあるからなぁ、と思います。
by アー助-
期待は…
ミッションクリアのために読みました。
絵が好みではなかったことと、先の展開が想像できそうでしたので、この先課金をしてまでは読まないかな…by Tora Tan-
酷すぎる話
よくある不幸な嫁の話で、浮気されまくってて義母にもいじめられて、そこから復讐する話かと思ったのですが、内容がひどすぎました。
主人公に対してもあまり共感を感じませんでした。by reirei_cat-
同居したら姑が鬼だった
結婚して舅が亡くなったのを機に同居したら、姑が鬼になり味方して欲しい夫は味方する事も無く1人疎外されていた。
by はちみつロール-
ミッションのために
ミッションのために読みました。復讐ってどうかと思いますが、内容もすっきりしないです。なんだか孤独、不幸、周囲が、的な感じにモヤっとします。課金することはないですね。
by オードヴァン-
クエストで
クエストに入ってたので読んでみましたが、いつか大どんでん返しがあるのだろうか?
無料分だけではただひたすら読んでて気分悪くなるだけでした…。by ぴよぴあ-
復讐物本当に大好きなんですよね。ただ、もつと過激なものを読んでいる自分にとっては物足りなかった感じです。
by こーちゃんが大好きな女-
酷い人間ばかり…
クエストのために読みました。
1話目冒頭の結婚式シーンからいきなり不穏な空気。
同居した途端に嫁イビり全開、モラハラ発動!
最後はスカッとしてほしいです。by プルシアンブルー-
今でもこんな関係性の人達っているんですか?
それにしても、旦那様は、どうしてこの人と結婚したんですか?
まだ、9話位迄しか読んでないから、この先、理由が分かるんですか?
余りにも酷すぎて言葉が出ません。by R.M.Y-
全員性格割と終わってる笑 でも続きが気になります。裏切る騙すの繰り返し、人間のやばいとこ全部かき集めてきた感じ、?でついつい読んじゃう笑笑
by hiufae-