【ネタバレあり】裏切り者に復讐の花束を~絶対に許さない~のレビューと感想(5ページ目)

薄いかな?
絵がとても素敵だったので読みましたが,内容が薄い?ので途中で挫折してしまいました。もう少し工夫が欲しかったです
by めっぽく-
途中まで
途中まで読みました!続きどうなるのかな!?って気にはなるし、きっとスカっとする展開なのかな!?って期待もあるのですが、義母への復讐がサクサク進みすぎて続きを読むか迷い中です。
by もももにゃ-
びっくりするほど
主人公の周りにクズが集まってきてる。
もう主人公が呪われてるんじゃないかと疑ってしまう。
しっかりケジメをつけて最後には幸せになって欲しい。by シーラ88-
こわっ
因果応報ですね!姑も浮気夫も、かわいい後輩だと思ってたコがオットの浮気相手とかもう怖すぎる!復讐に燃える主人公だけど、復讐した後幸せになれるのかな
by BONITO-
いうぞ!嫁さん!姑の嫁いびりはだめです。結局施設に入ることになるなんて。うまいことやったなぁと思います。
by Saちゃん-
旦那も義母も、まわり全員うざすぎる!!!
早く、体裁を!ギャフンとさせて欲しい!
スッキリさせてー!by さばとは-
復讐ものはいくつか手に取った。
今回のは姑、旦那共にありがち。
だからこそ、如何様に潰していく
か楽しみ。by UEMI-
スタートからいきなりのクズ揃いだし主人公は鈍そうだしどうなることかと思っていたけど、とりあえず一人は始末(?)できたので、スッとしました(笑)。無料分しか読んでいないので、先輩がどうなるか分かりませんが、余裕があったら課金しようかな?
by MIRIN-
無料分のみ読みました。
いろいろと設定に無理があるのと、主人公自身もいじいじしていて応援できないので課金してまでは読まないかな。
復讐はサクサク進むようなので、復讐ターンが好きな人には良いかもです。by pachi88-
ついに全員に
最低な夫や愛人、姑、ひとりひとりに復讐していく物語。
一つ一つの復讐が相手を絶望のどん底に突き落としてくれて、スカッとしました。
話のテンポも良くて、非常に読みやすい物語です。by あおば123-