みんなのレビューと感想「裏切り者に復讐の花束を~絶対に許さない~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

すごい、復讐劇。
なんでこう、姑は自分のむすこが愛した人を所有物のように扱うのか理解に苦しむ。血縁のない家族は他人より他人だと思う。by ミキティミキティ-
スッキリ
色々最悪なことを耐えてるのを見て、自分までモヤモヤするけど、早くスッキリしたいし主人公が幸せになって欲しい気持ちいっぱいで読んでます。途中までしかまだ読めていませんが、少しずつ幸せな方向に進んで行ってる気がして気持ちがいいですね。初めて足らない分のポイント課金するか悩みました!
by どすずこ、-
このくらいの
復讐を夫にも浮気相手にも、私をバカにしてきた全ての人にしたい。因果応報なんて嘘。必ず叩きのめすって決めないといけない。
by モロッコン-
ありがちな
ストーリーだし、絵も決して上手いわけではないんだけど、続きが気になります。復讐を遂げた時にはスッキリします。
by さと0928-
続きが気になる
続きが気になる作品です。無料部分を全て読ませて頂きましたが、そんなに復習が上手く進むか?と疑問に思いつつも、続きが気になる作品です。
by Nonls-
10話まで
10話まで読んで、義母の件スッキリしました。ニコニコしながら復讐するのが1番怖いなぁと思いますがなかなかできません。次は浮気相手と先輩への復讐かな。こちらも楽しみです。
by こゆここ-
華麗なる復習
やっぱり、やられたら、やり返さないとですね。
特に義理母への、じわじわと分からないようにしていく復讐が気持ちいい。by スーパーかなちゃん-
ドキドキ
毎回の展開がドキドキワクワクで
ついつい課金して読んでしまいます。
復讐劇が激しくなって、結婚の大変さに気付かされる作品ですby まちほん-
イライラするー
絵に書いたような憎たらしい義母。夫は知らん顔、よくある設定だけど、ここからどう復讐するかが楽しみ。ある意味自分の手を汚さず上手くやる主人公に共感してしまう。
by サンサンサ-
静かな復讐
じわりじわりと復讐していく姿にゾクゾクさせられます。意地悪な夫と義母をコテンパンにやっつけて欲しいてす。主人公を応援してしまいます。
by とんとんさん18-