みんなのレビューと感想「裏切り者に復讐の花束を~絶対に許さない~」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
クエストで読んでみました。
よくあるモラハラ夫に意地悪な姑。可愛がっていた後輩が夫の浮気相手の復讐劇ですね。
最後はハッピーエンドだといいですが。by なるウー- 0
コツコツと復讐をしていくのが面白い。用意周到にジワリジワリって感じで。意外とハマってしまった!完結時にどうなってるのか楽しみ。
by シャカリキ7- 0
っざけんなッ💢😡💢
酷い男と結婚しちゃった…🥹
姑も最低な人格👎
近所の方々も…類友ですね👊
後輩も先輩も…と恵サンの周囲は最低な人が集まるのは如何な事でしょう❓🤔
復讐の華を咲かせてスッキリさせて下さい✨🙏✨by Guine- 0
絶対、この姑と旦那、浮気相手と先輩には不幸になってほしい!最高の復讐を成功させてほしい。
読んでても辛すぎて…
こんなに頑張ってる人がこんな思いするなんて耐えられない!!by ユメ夢- 0
姑と旦那への復讐、最高です!
一番立場が弱いのが嫁ですもんね。
自分と重ねて見てしまうので、復讐劇が面白くてスカッとします!by かいさんn- 0
ミッションの無料分を読みました。
正直にビジュアル(画)が受け付けないなぁ...と感じはしましたが、序盤から重くハードな展開にちょっと興味を持ちました。by noopy☆- 0
狭い人間関係でよくもまぁこんなこと起こるよなぁ〜と感心しながら読んでいます
母のことを考えると頑張ってほしいですねーby わんわん!- 0
こんなひどい人たち、許さなくていいから徹底的に復讐しちゃってほしい。
無料分までで先に進むかどうか悩むのは、絵があまり好みではないからかも。by まぁ〜ちぃ- 0
こわいけど応援したい
親子揃ってよくこんなことできるよなって思いながらも、旦那にはホンキで腹立つ。義母は自分も同じ女なのにこうも残酷にできるのがある意味すごい。
by poshul- 0
とことん復讐して欲しい
クズな旦那に最悪な義母、後輩も先輩もホントにとんでもない人だらけなので、主人公には、とことん復讐して欲しいです。
最後にスッキリ出来るのを期待しています。by samantha-m- 0