みんなのレビューと感想「裏切り者に復讐の花束を~絶対に許さない~」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
義母にいじめられ、旦那には浮気され粗末に扱われ、憧れだった先輩、仲良かった後輩、周りみんなに裏切られ可哀想な主人公が復讐する話。
どんな風に進んでいくのか楽しみです。by 真田十勇士- 0
ほんとにこういうこと起こりそうで凄い勉強になりました!でも今まで信用してきた人たちに裏切られると最悪の気持ちですよね…
by めいしんご- 0
ドロドロですね
夫、姑、後輩(女)、先輩(男)に裏切られ冷遇され尽くして。
話が重くてお腹がいっぱいという感じです。
お花畑のようにただ幸せに包まれて、というのもちょっとですが、
これ以上読む気がしませんでした。by takuさん- 0
やると決めたら
とことん復讐に励むヒロインの強さが良いです。
あのクズ姑とクズ夫、そして浮気相手と、チカラになってくれる(とヒロインは信じてした)先輩の裏切り。
四面楚歌状態を打破して、地獄に突き落として欲しいです。by NETERUKUNN- 0
クエストで無料分8話まで読みました。主人公は真面目でいい人なのに旦那は可愛がっていた後輩と浮気をしてて妊娠までして、その後輩が大学時代のセンパイを使って近づかせたり、姑はかなり陰湿なイビリをしたりと周りがひどい!そして、いいところで無料分が終わっちゃったー!残念!
by マナっち- 0
無料分だけ読みました。
夫も義母も後輩もみんなクズばっかり!負けずに復讐して母との約束通り幸せになって欲しい!by Mseason- 0
負けないで
クエストで読みました。漫画だからだろうけど、嫌悪するほどの嫌な人間ばかり。
読んでてしんどくなる、、
ただ、主人公が見返してやる!と復讐を誓ったのであとは応援したい。by aika_moom- 0
復讐劇
姑のいびりが酷すぎます。家政婦扱いで許せないです。夫、後輩、先輩、みんなグルになっていて、お母さんにまで酷い仕打ちをして。今後の復讐が楽しみです!
by とまと&きなこ- 0
むかっと
韓ドラのようなドロドロ
嫁としゅうとめのストーリーで
夫もムカつくし
恋愛ものなんてないし
イライラしますby チャチャリロ- 0
ただただ主人公に幸せになってほしい。最低の義母に旦那。モラハラだし浮気してるし、義母は意地悪ババアだし。
by 早川りか- 0