みんなのレビューと感想「裏切り者に復讐の花束を~絶対に許さない~」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

裏切り者に復讐の花束を~絶対に許さない~
  • タップ
  • スクロール

3.5 評価:3.5 743件
評価5 19% 141
評価4 28% 211
評価3 38% 281
評価2 11% 83
評価1 4% 27

気になるワードのレビューを読む

351 - 360件目/全743件

いいところで終わった

最後までとっくり読みたいなあと思う自分、性格悪?かな。でも面白そうなのでなんとか続き読みたい。ポイント獲得がんばろう!

by tomotam

無料分まで読みました

無料分まで読みました。モラハラでマザコン、浮気夫と子離れが未だに出来ない、意地悪な姑との同居…今後の復讐劇が気になります。

ネタバレ レビューを表示する

ダンナさんに裏切られて、姑にいびられて、かわいがっていた後輩や憧れの先輩もみんなにバカにされて、、、これはやり返すしかないね、と応援したくなります

そもそもなんでこの男と結婚したんだ?なんでこの姑は結婚を許したんだ?そもそも付き合ってる時に別れさせなかったんだろう。
    主人公もなんでこんなモラハラの塊みたいな男を選んだんだろう。色々厳しい

by YSL

怖いけど面白い

復讐という少し怖いストーリーではありますが、絵が怖いからなのか、読み進めていくと引き込まれて夢中になりました!

ネタバレ レビューを表示する

姑さんのザマァでスッキリな展開は無料分である程度読めますが、決着まで読みたいのであれば、一話分だけ課金が必要になります。

嫁いびりにも限度があると思うんですよね。
    いびるにしても本人だけ。それも筋を通すこと。
    嫁の親や子供は手を出したりはしない。
    やられたら3倍返しされるつもりで踏み込む。
    それでも嫁いびりした場合自分の身が可愛かったら老後の面倒は自分で始末つける。

この姑はやっちゃいけないことのオンパレードだから3倍返しされたんだと思うの。食べ物は粗末にしちゃいけなかった。それは私の世代でもうるさいくらいに言われたことなのに、それを自分より若くて可愛くて体力あって、何もかも勝てない嫁にやらかしたんだからやり返されても仕方ないよね。
    それで全部ボケたことにされて息子も味方にならなくなって、見捨てられて、老人施設にぶちこまれた。そこで嫁に逆上してもそこは老人施設だから、他人の目が多分にあって、更に敵が増えただけ。
    これで更にボケ老人扱いされて、施設からは二度と家には戻れなくなりそう。

これであとは息子だけじっくりゆっくり何倍返しにしようかなとやりこめていけばいい。
    邪魔をしてきた姑はもういないのだから。

今時…?

こんな姑いる?
    ってか旦那が最悪!!
    周りにも全く恵まれてなくて悲惨ですよね。。。
    続きで復習がうまくいってすっきりしてほしいなぁと思います!

辛い、今どき信じられない!

ネタバレ レビューを表示する

今どき、嫁いじめなんてあるのかな?信じられないのと、嫁ばかりでなく、母に対してまで辛辣な人格否定を酷い姑に結婚は破綻させられるんだろうね。

ちょっとドキドキする展開

現実ありそうな話でドキッとする。じわじわくる復讐は怖いけど、やられたら仕返しするくらいじゃないとわからない人が実際にいるからね。どんな結果になるか….。

このパターンか、って感じです

ネタバレ レビューを表示する

メインの登場人物がことごとく最悪の屑人間ばかりで、序盤の主人公も我慢し過ぎ、というか、嫌がらせに決まってる義母の悪行を愛情ゆえと思い込もうとしたり、相談持ちかけても端から邪険にする旦那にも無理に縋ろうとするし、もう少し自分を大事にしたほうが良い。

by kolya

無料の作品