みんなのレビューと感想「裏切り者に復讐の花束を~絶対に許さない~」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

復讐は駄目ですよ
なんか悲しいストーリーです。腹立つ気持ちはわかりますが、さっさと違う人生を見つけて下さい。人生は幾とおりもあり、自分で選択できます。就職と同じです
by 比嘉ぴーちゃん-
後輩の裏切りに、夫の不倫に、姑の嫁いびり、、なんかもう経験したく無い全てが揃ってて、読み進めるのが辛すぎたけどリアルなストーリーで面白かった
by ぼわん-
無料のところからきました。
騙される方が悪いの?
違うと思う。騙した方が、絶対に悪い!
復讐が、何を生むかわからないけれど。
しあわせになってほしいです!by akihime-
あまりにも酷い旦那と義母。
追い打ちをかけるかのように、後輩先輩主人公の周りには裏切り者ばかり。
主人公もイライラするタイプで、読んでモヤモヤしました。by kotonennen-
どう復讐していくのか
無料分読んで、主人公の恵が何故ここまでツラい思いをしなければいけないのかと、気の毒と言う言葉では言い尽くせない、何とも言えない気持ちになりました
今後どんな復讐を遂げて行くのか先が気になる作品になりましたby ねこ108-
えー
無料分を読んで
ここまでみんなからひどいことされて落とされる主人公がかわいそう
こんかことある?と思いながらも続きがきになってしまっています。
酷いことをした人たちにどのように復習していくのかきになってしまいました。by しゃんばーに-
早く復讐してください!ひどすぎ旦那に姑、後輩、先輩、最低な人達の集まりでイライラしながら読んでます。
by run。-
無料話数まで読みました。
復讐の物語なので、これからの展開が大切だと思います。
続きも読みたいと思いました。by 2024なつめ-
なかなか
ひどい夫、姑、後輩、先輩。みんな最悪ですね…。こんなに酷いのがひとりの周りに集まってしまって。職場の先輩は味方なのかな。復讐、してやってください。
by bubuc-
ひどい!
主人公を取り巻く人間たちが、本当にひどい人ばかりで嫌になってしまう。無料分まで一気に読み、復讐を誓う主人公を応援したくなりました。
by おぽp-