みんなのレビューと感想「裏切り者に復讐の花束を~絶対に許さない~」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

まだ途中ですが
クエストで読み始めました。まだ途中までしか読んでいませんが、いよいよ復讐展開がはじまりそうなので、続きも読んでみるつもりです。
by 匿名***-
タイトルとイラストにひかれて読みました。義理の母の態度とか発言とかモラハラ夫とか、嫌な気分になるけど、ヒロインの復習が楽しみです。
by たなりー-
怖い
姑問題…夫の浮気…あり得ない!それに対して逆襲しようとするヒロインは凄いかなぁ。でも何か少し怖い感じもするかなあ。
by りりーLaLa-
やってしまえ
やってしまえ!!みたいな気持ちで見ました。
主人公の周りが最低なクズばっかりで見ながらイライラしたり、、感情移入してしまいましたby レインボー尾崎-
的確にターゲットを始末していく妻
絵柄はあまりプロっぽくなくて、どちらかというと女性誌によく載っているお話タイプのマンガのようです。しかし、簡潔に淡々とターゲットを確実に倒して行く感じがデフォルトな復讐マンガでは魅力なので楽しく読めました。
by ねんどみ-
クエストから読みました
復讐者の作品は初めて読み、最初は主人公にいたたまれない思いで、あまり乗り気はなく、ミッションのために読んでいました。しかし主人公は、頭の回転も良く強い女だと感じとったあたりから面白くなり、今は続話が楽しみな一つです。
by りゅうこうちゃん-
花束を
クエストで読みましたが
主人公が割と弱腰なので
復讐心に目覚めてからが
陰湿で凄まじいです(笑)
因果応報、倍返しって感じでしょうか
スカッとする結末に期待です!by Victoria&-
奥さん、気の弱そうな人だったのに覚醒したら怖い人になったー。今んとこ、悪人パラダイス。奥さんも悪人っぽくて良い。
by ひよこ増-
嫁姑問題
話題にことかかない嫁姑問題。幸い私は無縁ですが、なぜかわかる!と言いたくなるところもあり…。こういう漫画でいつもイライラするのは、夫(息子)!
by きゃろり-
ドロドロして人間不信になりそうなレベルの登場人物に疲弊してしまいそう。半端にやらないでTHE漫画的な流れで気になりました。
by MATSUちゃん-