みんなのレビューと感想「裏切り者に復讐の花束を~絶対に許さない~」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

無料分ではよくあるような設定ですが、これからどうなっていくかが楽しみですね。
しっかりきっちり復讐していただきたいです。by シナボンシナモン-
面白いです!無料分だけですが一気に読んでしまいました。
旦那、後輩、先輩、友達、旦那の母親。みんなに裏切られた嫁の復讐劇。
今後が楽しみです!by ぽてち(*'ω'*)-
こう言う漫画は最後はスカッとしたい!
ほんと嫌な旦那に姑、からの後輩に先輩など。腹立つ奴ばっかり。
これからの復讐、期待してます!!by ごろぴかだん-
話の内容的には自分的にはあまり
好みではない
ミッションの中に無料であったので
読んでみるにはおすすめかも!by ナルメッツ-
主人公以外全員クズというけど、、、
主人公の先輩への接し方が、既婚者として完全にアウト。騙した方が悪い?クズ親子の嫁になって辛かったからしかたない?あたりの設定なんだろうけど、先輩がクズって気づくのがもう少し後だったら、ただの浮気女になっていた訳で。全然正義じゃない。と思うと感情移入しづらいです。
結婚式来るなと言いに行く奴も大概だが、式の前に母が亡くなったのに式挙げたの?
ちょいちょい「??」となりましたby きゅぴきゅぴ-
んー
最初の無料の分しか見てないから詳しく分からないけど旦那と姑が計算されてた結婚だったんだねー。逆転が楽しみ。
by 湿布マシン-
目には目を…
読んでいて主人公の辛さや悲しさがヒシヒシと伝わってきました。旦那と姑はグルだし大学時の後輩(旦那の浮気相手)と色仕掛けをしてきた先輩もグルだし、ここまで酷いことをされたらされたら何が何でも復讐してやる!と主人公が思う事は至極真っ当な事です!(怒)是非、正義の鉄槌が下されますようにと願って読み進めたいと思います!
by maren-
タイトル的には面白そう
タイトルみておもしろそうかなと思ったけど、読んでいてイライラする展開ばかり。夫も姑もイラつくので、ストレスのたまる作品でした。
by m-ma-
ひどすぎる!
結婚って、夫婦だけでは済まなくて、漏れなく親、兄弟姉妹、親戚が付いてきます。程よい距離を取って付き合っていければいいですが、なかなか難しいものです。
主人公の恵は、最悪の夫と出会ってしまい、そして姑もひどすぎる人です。後輩や先輩にも裏切られて、本当にひどすぎる人生。
でも、ここから復讐劇に変わっていくようです。恵の反撃と、これからの人生がどのようになっていくのかが気になります。by ころころあん-