みんなのレビューと感想「裏切り者に復讐の花束を~絶対に許さない~」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

こわいけど続きが気になる
幸せいっぱいの結婚をしたと思ったのに、義母&夫からのモラハラパレードでした!イライラしすぎて読みたくないのに続きが気になって読んでしまうんです(涙)
by てんくろジャッキー-
出てくる人物がクソしかいません。
無神経なモラハラ夫をはじめ、その上をいく姑
仲良いフリして夫と不倫している後輩に、一緒になって主人公を陥れようとしてくる先輩…
読んでいてどんどん辛くなります。by 3人娘-
主人公はさまざまな人に裏切られ、鬼になったんですね。
しかし、なんでこんなにくずばっかりしかいないんだろう。
どんな復讐をするのかな?
気になります。by クリュティエ-
ちょっと無理
いやー、昭和のドラマでもあるまいし、今時こんな姑いますか?主人公も言い返しましょうよ。ストレスが溜まるので1話で脱落です。
by フライングホヌ-
ひどすぎる扱い!でも、復讐のために、立ち上がるのはかっこいい。スカッとする。冷静な一つ上をいく復讐劇。いいね。
by ミステリ大好き主婦-
無料分では復讐始まらないかと思ったら、
ちゃんと復讐が始まりだした!
いまいち時間の流れが分かりづらいけど、あっという間に追い込んでた。
ちょっとすっきり。全員痛い目にあわせてやって!by やゆよらりるれろわをん-
なんだか怖いお話です。優しくない夫と裏切られた妻。嫁いびりをする姑。自業自得かもしれないけど、救いがない。
by fortune-
騙し合いのオンパレードですね。一見、浮気も仕事も全て器用にこなしていそうな浮気旦那も浮気相手の萌華に騙されていそうだし、もう誰1人信用出来ず信じられるのは己のみって感じに思えちゃいます。主人公の恵には今まで苦労した分幸せになって欲しいです。
by よいのみょうじょう-
最悪な夫と義母、浮気相手に虐げられた嫁が復讐に出る・・!嫁姑というのも復讐のやり方もなんとなく昭和感を感じました。(無料の範囲)なぜ嫁がこんなに虐げられたのか理由はあるのでしょうか。
by ぽにこ。-
おぉぉ…
何だか主人公への当たりがかなりハードな作品ですね。最初から様々な裏切りが明るみになります。
その後、自分に向けられた裏切りを知った主人公が、どうやって復讐をしていくのか気になる作品でした。by 晴れ風-