みんなのレビューと感想「裏切り者に復讐の花束を~絶対に許さない~」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
n
絵があまり好みじゃない。
何だか読みにくい。
内容も分かりにくい。
すらすら読めない。
少し説明が必要。by vm- 1
無料分だけのつもりが続きが気になり課金
復讐系は何作か見てきたが、
表紙を見た時、今回の主人公はおとなしそうで平凡?
と思っていたが、予想以上に話がサクサク進んで面白い。
今の時点で完結に近い?気はするが最後まで読もうと思う。by Pretty☆Woman- 0
よくある復讐モノ…と思ったのですが、ヒロインが強くて賢い!なんで今まで我慢してたんだーというくらい計画的に復讐していきます。
姑への計画が一段落したところまで読みましたが、今後が気になり課金してしまいました。by 炎の女- 0
もっとやれ
主人公の周りがとてもとてもクズしかいないなかで主人公が復讐をしていくストーリーです。とてもおもしろいです
by らまさまのまらまさ旬- 0
スッキリします
裏切りに対するアクションが秀逸です。真実をあばき、仕留めていくプロセスが見事に決まります。もっと意地悪でも良いのでは。
by tak1511- 0
無料話まで読みました
実家に帰った途端に態度が変わったにかと思ったら、結婚する前からクズだったなんて。どんなふうにやり返すのか楽しみって所で無料話終了。
by tanoshi−- 0
気になる
徐々に…少しずつ復讐していく感じ…まさか先輩まで騙してる側だとは思いませんでした。続きが気になる作品です。
by skhas- 0
無料分だけ読んでみました。復讐ものはよくある設定ですが、念入りに段階踏まれていて、読んでいて飽きなかったです!主人公に幸せが訪れますように!
by もももんんた- 0
復讐劇
読んでいてスカッとするので、復讐劇が好きな人は、ハマると思います。ストーリーもなかなかおもしろいので、引き込まれていきます。
by Oak- 0
面白いです!
どうやって復讐してくれるのか…楽しみないい感じで、読んでしまいました❣こんな姑だから…ダメダメ息子ができるんだな!と実感して…読みました。
by アップルパイン- 0