みんなのレビューと感想「裏切り者に復讐の花束を~絶対に許さない~」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
嫁をこき使う、金を使わす姑だけででなく旦那も。信じられない。
しかも浮気まで。
しっかり復讐してください。楽しみ。by けんきよりー- 0
どんどん復讐がすすんでいくので見ていて気持ち良い!早く旦那も地獄に落としてやってください。あ、後輩の女もね
by きのこきんぐ- 0
敵だらけ
ここまで敵が多いマンガも少ない気がします。主人公の味方は一体誰??復讐の花束をたくさん用意しないといけないのかも。
by ブラックトリガー- 0
母子家庭で母が水商売だからと姑に苛められ、夫は母側で妻の話を聞かず、弱っている所に後輩の手引きでイケメンの先輩を差し向けられて…
by ウガウゴホホッ- 0
かわいそう。
主人公が可哀想すぎるけど、これからどんな復讐をするのか応援したいです。実際こんなに悪い人ばかりに囲まれたら辛すぎる。
by あ(^ω^)- 0
いいぞ主人公もっとやれ!
モラハラ旦那に復讐する物語。主人公の周りクズしかいない。まず姑に復讐して他の人に...というところで無料分より終わってしまったので課金します
by カルラやで- 0
まぁまぁかな
偶然見かけて読んでみたけどたまによく分からないけど短編で読めるから良いかも
無料購読がもう少しあったら良いのになby らい♡- 0
あんなやつらには復讐しまくってください!そしてバイバイさよならしないと駄目です!自分で気がついて良かった!
by むむー。。ー- 0
続ききになるー!!!
よくある嫌な姑と旦那だけど、ちょうど展開が気になるところで無料終わっちゃった( ;∀;)by はすはすっ- 0
ひどすぎ
ヒロインのまわり、なんでこんなクズだらけなの?っていうくらいクズばかり。まずあからさますぎる義母のイビりにそこまで従順でいる理由はなに。さらに夫は浮気。人として最悪。復讐してスッキリするとこまで読むのは無理でした。
by シーズー飼う- 1