みんなのレビューと感想「裏切り者に復讐の花束を~絶対に許さない~」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
- 女性漫画週間31位
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
なんで結婚したの?
なんで結婚したの?と疑問に思うほど主人公の夫姑はクズ。いろいろツッコミどころ満載だけれど、悪を成敗するのはスカッとするので続きも見たいと思ってます。
by ウキウキ25-
続きが気になる
無料分のみ読みました!
一見トロそうなヒロインが姑に復讐するストーリー。完璧にスカッとするには課金が必要なので最後まで読むか迷います。by Saaya1235-
これだけ酷い義母と夫なら、ただ別れるだけではなく復讐しないと気が済まないでしょうね。母親に結婚式に出るなと言ったり、形見の洋服を捨てたり、意地悪だなー。後輩や先輩も含め全員にきっちり復讐するのが楽しみです。
by いとちゃんです-
スカッとできるなら
見たいけど、主人公が鈍臭い感じなので果たしてそこまで冷徹になれるのか心配…
課金はしないかなぁ…という感じです。by かむちん-
裏切られたくはないかな
裏切り系ですね。
あるあるです。
でも、絵がきれいなのと、
話が長々としていないところは
すごくいいんじゃないかなと思いました。by 五月雨餅-
かわいそう。
主人公が可哀想すぎるけど、これからどんな復讐をするのか応援したいです。実際こんなに悪い人ばかりに囲まれたら辛すぎる。
by あ(^ω^)-
あんなやつらには復讐しまくってください!そしてバイバイさよならしないと駄目です!自分で気がついて良かった!
by むむー。。ー-
復讐劇
読んでいてスカッとするので、復讐劇が好きな人は、ハマると思います。ストーリーもなかなかおもしろいので、引き込まれていきます。
by Oak-
面白いです!
どうやって復讐してくれるのか…楽しみないい感じで、読んでしまいました❣こんな姑だから…ダメダメ息子ができるんだな!と実感して…読みました。
by アップルパイン-
まだ途中ですが
クエストで読み始めました。まだ途中までしか読んでいませんが、いよいよ復讐展開がはじまりそうなので、続きも読んでみるつもりです。
by 匿名***-