みんなのレビューと感想「裏切り者に復讐の花束を~絶対に許さない~」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

復讐の嵐
無料版の部分のみを読ませてもらったが、役者が揃い、復讐の計画を実行するという内容だった。続きがとてもきになるため、読んでみたいなとは思った。
by 毒蜘蛛89115-
夫のモラハラ、姑の嫌がらせ
何が楽しくてやってるんだろう
復讐してしまえーって思ってしまいます。何も悪いことしてないのに!by れーも-
最悪な旦那と姑
水商売だからと偏見を持っていること自体ナンセンス!
そして、この関係…何のために夫婦でいるのか謎
さっさと別れたら良いのにby kozukozu-
こんな義母息子おる
親離れも子離れもできてなくて
けど
なぜか、出世はする。そこそこ上手いこと長い物に巻かれる能力がある。
ほーんと、イヤな世界だby だんだんだんふわり-
本当にヒロインのまわりは、最低な人達しかいない…。ぜひとも、スッキリする復讐を成し遂げてもらいたいです〜!
by わか〜わか-
夫と義母が最低!って話はよくあるけど、それに加えて夫の浮気相手が信頼していた後輩だったり憧れの先輩から騙されたりで、主人公の周りには悪人しかいないのか。さくさく復讐して、ざまあをして欲しいです。
by まみむめもかな-
浮気はもちろん許せませんが、親子で人格を否定し、主人公の母親の仕事をバカにし侮辱することがもっと許せない。自分達がどんな立派な人間だと思っているのでしょうか。
浮気相手や、その浮気相手に頼まれ主人公を誘惑する男。本当に最低の人間達。
復讐は全員まとめてやって欲しいです。by ぶんた君のママ-
無料分を読んで
この先が、復讐劇の始まりなんでしょうが…いい所で無料は終了よね。まぁ、ここまでポンポン重なるってどんだけ不幸なのよ。途中で気づきそうなもんだが。先の購入は…悩み中です。
by まこまこ0510-
テンポがいい
クエストで無料分8話を読みました。
絵も心情描写もあっさりしていますが、義母への復讐はテンポがよく手際がよくて、爽快でした。by Smama-
誰も彼も
誰も彼も、何から何までずいぶんと浅はかすぎやしませんか。そもそも気にするならそんなヤツと結婚しなきゃよかったのに
by Cano-