みんなのレビューと感想「裏切り者に復讐の花束を~絶対に許さない~」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

いい
復讐って大事だとおもいます。
自分の心もすっきりするし、なんなら裏切った側も罪悪感?がなくなっていいと思う。
まあ裏切らなければいい話ですが。by 匿名728-
どきどき!
これは、復讐しがいがあるな、と思いました。この話の続きを読むのがすごく楽しみです....!!✨️✨️
by しぃ12-
怖かった!
復讐劇はどれも怖いけど、ひっそりと誰にも知られないように仕返ししていくさまが格別怖い!
ただ、あまりにも酷い仕打ちを受けたヒロインの気持ちも分かるので、そこはスカッとしますby bibiとmama-
気持ちは分かる
残念な事実が色々分かって、復讐したい気持ちは分かる。自分が落ちていった気持ちを相手にも味合わせてやりたくなるよね。
by パディンR-
気になる
無料分だけ読みました。主人公が可哀想すぎるー、何か救いが欲しいと思ってたのでこれからの復讐が楽しみです。
by かかにく-
なかなかの
性悪夫にその母、不倫する後輩に騙そうとする先輩…どれだけ揃ってるの?!ってくらい悪い状況のヒロイン。きっと元職場の先輩が助けてくれる事を願っています!
by けゆぞう-
なるほどね
韓国ドラマを見ているようなドロドロで、ちょっと設定がちょっと弱いところもある。
嫌な人ばっかりだし、胸糞悪い感じ。タイトル通り復讐するドロドロ系は私はあまり好きじゃないけど、こういうの好きな人はいいのかもby あり28-
面白いと思う
急上昇に出てきたので読み始めました
王道の復讐モノですが
周りのキャラクターとその背景がよく描かれていて
ヒロインの魅力を引き立たせているためどんどん引き込まれました。ある意味痛快なわかりやすい復讐ストーリーで単純に楽しめました。by super9-
どんどん復讐して欲しい
姑への復讐がうまい具合に嵌められてるのがすっきりするけど、ちょっとうまく行き過ぎ?髪型や服装で人物の区別がつきにくい気がするのが少し読みにくいかも。
by もちもちふあふあ-
復讐すべし
最悪な親子だな
信じていた分 ショックは大きくて
自分が信じた人たちがこんな人たちだった とは 思いたくないんだろうな だけど これはいかんby mic2pp-