みんなのレビューと感想「裏切り者に復讐の花束を~絶対に許さない~」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

今時…?
こんな姑いる?
ってか旦那が最悪!!
周りにも全く恵まれてなくて悲惨ですよね。。。
続きで復習がうまくいってすっきりしてほしいなぁと思います!by tetobaaba-
ちょっとドキドキする展開
現実ありそうな話でドキッとする。じわじわくる復讐は怖いけど、やられたら仕返しするくらいじゃないとわからない人が実際にいるからね。どんな結果になるか….。
by 王子様大好き女子-
このパターンか、って感じです
メインの登場人物がことごとく最悪の屑人間ばかりで、序盤の主人公も我慢し過ぎ、というか、嫌がらせに決まってる義母の悪行を愛情ゆえと思い込もうとしたり、相談持ちかけても端から邪険にする旦那にも無理に縋ろうとするし、もう少し自分を大事にしたほうが良い。
by kolya-
浮気している夫、嫁イビリが酷い姑、仲良くしていたはずの後輩に裏切られ、以前好きだった先輩と不倫させようと企む夫と後輩。
結婚式も水商売の母は来れず、病死。
最低すぎて主人公が可哀想です。
続きが気になります。スカッと盛大に復讐してほしい。by ナツになりたい-
びっくりした
過去に経験したことある話でびっくりした。義母の台詞とか全く同じだった。知らない人は嘘みたいに思えるけどかなりリアル。
by しぁしぁ-
無料分での感想ですが、特別面白い展開じゃないのでまっとうに復讐すれば?みたいな感じに思ってしまいました。
by 大王イカ-
義母にいじめられ、旦那には浮気され粗末に扱われ、憧れだった先輩、仲良かった後輩、周りみんなに裏切られ可哀想な主人公が復讐する話。
どんな風に進んでいくのか楽しみです。by 真田十勇士-
負けないで
クエストで読みました。漫画だからだろうけど、嫌悪するほどの嫌な人間ばかり。
読んでてしんどくなる、、
ただ、主人公が見返してやる!と復讐を誓ったのであとは応援したい。by aika_moom-
復讐劇
姑のいびりが酷すぎます。家政婦扱いで許せないです。夫、後輩、先輩、みんなグルになっていて、お母さんにまで酷い仕打ちをして。今後の復讐が楽しみです!
by 安曇野の美空-
むかっと
韓ドラのようなドロドロ
嫁としゅうとめのストーリーで
夫もムカつくし
恋愛ものなんてないし