みんなのレビューと感想「裏切り者に復讐の花束を~絶対に許さない~」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

苦しくなる
無料分と少し購入しました。信じられないくらい主人公の周りには悪い人ばかりで読むのが辛くなります。
他の人も信じられなくなりそうです。
表情も怖くてある意味良く描けてるのかもしれません。
最後はスッキリするのかなぁ。by ちゅちゅなん-
妻の復讐劇
無料分8話までしか読んでいないので評価もこのぐらいです。
ありきたりな悪役に対して復讐が始まったところなので、無料ならもう少し読みますが課金はしません。by 555マカロン-
胸が苦しくなる
主人公に非がないのに、邪険に扱われ過ぎて胸が苦しくなる。世の中、そんなに悪い人はいないと思ってるけど、こんな人達っているのかな?
by Mocmoc-
登場人物がクズばかり…
結婚式で後輩がお祝いしながら嫌な笑い方した時に、先が読めました。職場の先輩以外、見事なまでにクズばかり…
ガッツリ復讐してください
夫がどんな裁きを受けるのか楽しみby DDL-
怖い
復讐を始めるに至るまで、ご主人、義母、後輩etcからのひどい仕打ちに読んでてつらく悲しい気持ちになったけど、ここからの反撃がだいぶ怖い
by H2R5-
うん
この手の作品は好きですが、定番すぎて課金してまでは見ようと思いませんでした。
あと絵もちょっと苦手でした。by 寺田さん-
無料分まで読みました
無料分まで読みました。モラハラでマザコン、浮気夫と子離れが未だに出来ない、意地悪な姑との同居…今後の復讐劇が気になります。
by 小さな豆の木-
ダンナさんに裏切られて、姑にいびられて、かわいがっていた後輩や憧れの先輩もみんなにバカにされて、、、これはやり返すしかないね、と応援したくなります
by 河内ばんかん-
そもそもなんでこの男と結婚したんだ?なんでこの姑は結婚を許したんだ?そもそも付き合ってる時に別れさせなかったんだろう。
主人公もなんでこんなモラハラの塊みたいな男を選んだんだろう。色々厳しいby YSL-
怖いけど面白い
復讐という少し怖いストーリーではありますが、絵が怖いからなのか、読み進めていくと引き込まれて夢中になりました!
by ここみんマックス-