みんなのレビューと感想「裏切り者に復讐の花束を~絶対に許さない~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
クエストから読み始めました。
旦那の浮気を公認している義母。嫁を駒のように扱う辺りがすごく腹ただしい!全てを知った主人公の恵の華麗な復讐劇。続きが気になります。by もなきち- 0
NEW気持ちいいぐらい
従順な妻からの変貌。今までのことを考えたらそりゃ復讐したくなります。ストーリーもとても読みやすくて課金してしまいました。
by ユンギ39- 0
NEW面白い
引き込まれる内容でオススメです。今後どういう話の進み具合になるか楽しみです。
by やまあああああ- 0
NEWいいぞー!
いいぞー!いいぞー!!もっとやれー!!!その調子でとことんバ●姑とそのバ●息子を追い詰めて欲しい。嫁を怒らせたらどうなるか…思い知らせてやって。
by tink0401- 0
NEW姑と夫にいびられ、しかも結婚前からそうだったと気づかずに結婚。
世間体を気にして、付き合ってた嫁と結婚したのかな。
嫁の復讐が始まるところで無料分が終わってしまったので、課金しようか考え中です。by 萌木- 0
NEWすべての不幸が降りかかってきたカンジ!夫はクソ、義母もクソ、後輩もクソ!みんな、し○ーー!これから復讐か!?で無料分おわたー
by さかわ- 0
NEW途中まで…
途中まで読んでみましたが話が雑だなと思いました。おもしろいけれど、造り込みが甘い気がしました。
続き楽しみにしていますby りかrk- 0
NEW復讐してやれ
幸せになるはずだったのに天国のお母さんも悲しむよ男を見るめがなかったんだねしかしやられっぱなしじゃダメしっかり報復してやらネバ
by スマイル😊- 0
NEW展開が気になります
イラストはキレイです
よくある話な気もしますが、展開が気になりますby きなこち!- 0
NEW無料配信分読みました。旦那さんが後輩と浮気、家では姑にいじめられ、仕事まで辞めさせられ、可哀想な主人公。これからどんな復讐劇が待っているか、面白そうです。
by 食欲の秋- 0