【ネタバレあり】裏切り者に復讐の花束を~絶対に許さない~のレビューと感想(19ページ目)

最近こういう漫画が多い気がしますが、義母に復讐するシーンは爽快でした!コンロの火は、下手したら家が燃える可能性もあったのでは…
旦那への復讐もどうしていくのか、気になるところです。by ま い-
なんかスッキリ
始め絵が苦手だからどうかなーっと想って読み進んだら配信分全部読んでしまった。姑を施設に入れて復讐するのは今までありそうでなかった話しだし、裏切られてた先輩を落とし込むのもちょいと無理はあるけどスッキリした。あとは旦那をとことん落とし込んでほしい。次の配信が楽しみです。久しぶりに課金してしまった。
by rafukun3323-
う~ん
よくある話し、姑からのいびり、旦那の浮気、復讐ワンパターンのオンパレード。無料分読んだだけで十分かなぁ!
by 小四郎-
んー。
皆さんのレビュー通りな作品です。私はあまり得意なストーリーではなかったので、それほどハマりませんでした。好きな人にはウケるのだと思う。
by みかんたまよ-
私だったら、すぐ出て行く。先輩に再会する前に出て行くので、先輩の存在は関係ない。ここまでの流れ(旦那に愛人がいて、姑が意地悪で旦那は姑の味方)同じようなストーリーが多い。ここから、何か変わるのかな。
by れおんちゃんちゃん-
ビックリするぐらいにドロドロで、ストーリー進行の為とは言え、このここまで人間失格の登場人物ばかりヒロインの周りにいるのは、よほどにヒロインに人を見る目がないのだろうと思いますが、復讐する事がメインのお話なので、どうやって攻略していくのか楽しんで読もうと思います。
by フレデリック ショパン-
好きなジャンルでしたので
個人的には好きなジャンルでしたので、興味本位で見たって感じです。
主人公に対して悪態してきた輩が転落してく感じがたまらなく快感を覚えてしまいそうなぐらい(笑)by リベンジャー-
これだけ酷い義母と夫なら、ただ別れるだけではなく復讐しないと気が済まないでしょうね。母親に結婚式に出るなと言ったり、形見の洋服を捨てたり、意地悪だなー。後輩や先輩も含め全員にきっちり復讐するのが楽しみです。
by いとちゃんです-
クエストで読み始めましたが。
つい続きが気になってポイント使ってまで読んでしまいました…
プリンする夫も、僕イケメン君も出てくる男は今のところ皆クズばかり…まともな男はおらんのか…by めぐみるくたん-
うわぁ〜…
もう絶望しか感じませんが??
こここらまだまだどろっどろになっていくのでしょうか?
つらい!by どよす-