みんなのレビューと感想「裏切り者に復讐の花束を~絶対に許さない~」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

恵ははっきりしていますよ。
恵ははっきりしていますよ。とりあえずとりあえず現時点で公開されている話を全部(18話まで)読めばわかります。ただこの後どう展開するのかは興味がありますね。この話は終わりに持っていった方が良いとは思います。
これで一旦切ってオムニバス形式にするのか?どうでしょう。とりあえずこの話は面白かったと思います。by めちゃくちゃレビュアー-
無料分を読みました。
夫、義母、後輩、先輩‥みんなクズですね。
主人公にはスカッとできる復讐をしてほしいです。by きのこ2-
最後まで読みたい
まだ無料分しか読めていないですが、復讐始まるのが早くて思いの外早くスカっと出来そう。
途中で出てきた男の顔もなんか胡散臭いなあと思ったら案の定!書き分けはできる作者なのかなあという印象。本当に好きだった場合でも金受け取ってをしかけるのはいただけない。by あむあむあむ-
ミッション対象だったので、読んでみました。
結婚生活がつらそうで、なんだか読むのしんどい感じ。。モラハラつらい。。by しあーす-
いいところで終わった
最後までとっくり読みたいなあと思う自分、性格悪?かな。でも面白そうなのでなんとか続き読みたい。ポイント獲得がんばろう!
by tomotam-
辛い、今どき信じられない!
今どき、嫁いじめなんてあるのかな?信じられないのと、嫁ばかりでなく、母に対してまで辛辣な人格否定を酷い姑に結婚は破綻させられるんだろうね。
by ばあちゃん11-
この復讐劇は面白い!
どんな復讐劇が繰り広げられるか
気になってとまらなくなりそう。
相手が1人じゃないのもいい!by すけたく-
無料分だけ読みました。
夫も義母も後輩もみんなクズばっかり!負けずに復讐して母との約束通り幸せになって欲しい!by Mseason-
コツコツと復讐をしていくのが面白い。用意周到にジワリジワリって感じで。意外とハマってしまった!完結時にどうなってるのか楽しみ。
by シャカリキ7-
っざけんなッ💢😡💢
酷い男と結婚しちゃった…🥹
姑も最低な人格👎
近所の方々も…類友ですね👊
後輩も先輩も…と恵サンの周囲は最低な人が集まるのは如何な事でしょう❓🤔
復讐の華を咲かせてスッキリさせて下さい✨🙏✨by Guine-