みんなのレビューと感想「裏切り者に復讐の花束を~絶対に許さない~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

面白かった
浮気したり寝とったりすると因果応報で自分に返ってくる感じが読んでいてスッキリするし爽快でとても面白くて楽しいです!
by 佐久間吐夢-
広告から
広告から飛んできました。面白くてついつい課金して読んでしまいました!続きが気になります。主人公は、全員に復讐した先に幸せが待っているのか最終回まで読みたいと思います。
by サックサクえりーぜ-
怖やこわや
大人しい人ほど怒らせると怖いってホントだな。
無料分しか読めてないけどいい感じの復讐劇が始まる予感。
最後はスカッとさせてくれるといいな。
始めのお話が酷ければ酷い程スカッとしたいよね。by しまっ子-
すかっとする!!
「裏切り者に復讐の花束を」は、主人公の復讐劇がスカッとして面白い!裏切った相手への制裁が痛快で、心理描写もリアル。亡き母との約束を胸に進む姿が切なくも力強く、続きが気になって一気読みしました!
by ダカラダカラ-
8話まで読みました。何でこんな人と結婚したのか。義母にしても一緒に住むまで嫁いびりはなかったのか?とツッコミ所満載です。
by mk06-
見えてる地雷に突っ込んだ男
実家住まいにモラハラ夫という明らかに見えてる地雷に突っ込んだ女の癇癪物語です。結婚する前に気づけよ、生活中にしっかりと話し合えよという至極当然な突っ込みをしてはいけませんwww
by マフェリア-
んー
無料分読みました。
水戸黄門みたいに、今からヒロインの復讐に入っていくのでしょうが…
もちろん、旦那さん&お姑さん最低。でも、あまりにトロくて頭がよくない、天然?な感じの(ごめんなさい)ヒロインにもイライラしちゃって…
感情移入も共感もできないし、応援もできない。なんでスマホへのメッセージ消されたりホテルのレシート破られたりするの、阻止すらできないの? モラハラされても言いなりなの? と、なんか微妙な気分でした。 よくある話だし。
急に復讐に切り替わってキャラ変したけど、現実的ではない。課金はいいかな…by どきんやん-
義母、すごく腹立たしいです。こんな人結構いるんだろうなと思います。多くが泣き寝入りかと思いますが復讐期待してます。
by むーこん-
裏切り
後輩と夫の密接な関係を知り、失意のまま病気になる。義母からも散々な扱いを受け、3人に復讐を近い、行動開始
by スピカの星-
ばかなの?
申し訳ないけど主人公ばかなの?
結婚前とか同居前に何かしら感じなかったの?
これだけモラハラ放題の相手に気づかないとかないわby 葉🍀-