みんなのレビューと感想「裏切り者に復讐の花束を~絶対に許さない~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
- 女性漫画週間31位
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
よくある復讐系の話しかと思ったら、
まさかまさかのそこまで繋がってたのか、、
と思いました。
続きが楽しみです。by gpjadm-
題名を見た時どんな話なのか気になって読んでみたんですけど最高の作品でしたね。幸せを求めて結婚するというストーリーも好きです。
by tkpx-
モラハラ&浮気する最低でクズな夫と嫌がらせばかりする姑に復讐していくストーリー。同居だけは絶対したくないですね。
by モーニングティータイム-
かっこいい
めちゃめちゃ腹立つけどスムーズに復讐に向かっていて楽しい。周りクズばっかでかわいそうすぎる。義母さんいつか普通にボケそう
by ひーちゃん2828-
マザコン
マザコンと息子離れできない母親の関係がほんとに腹立つのと、後輩の略奪計画もあり、主人公に味方がいない中どうやって反撃していくのか楽しみです
by 中熊-
まだ途中までしか読んでないが、復讐がスッキリ!
主人公がかわいそう過ぎるからとことん復讐頑張って欲しい!by くのほ-
広告から
広告から飛んできました。面白くてついつい課金して読んでしまいました!続きが気になります。主人公は、全員に復讐した先に幸せが待っているのか最終回まで読みたいと思います。
by サックサクえりーぜ-
嫁姑バトル、夫の不倫、大学の先輩後輩からの裏切り。ドロドロすぎて見どころたくさんです。亡くなった実母のための復讐。どんな手を使って義母に復讐を果たすのか、目が離せません!
by tomnmingoo!-
読んでスッキリ
前半は、かなりイライラしながら読みました。あまりにも不条理と思いながら、課金なしで最後まで...無理でした。でも、課金分スッキリすることが出来たので満足です。
by ポポタン1号-
すかっとする!!
「裏切り者に復讐の花束を」は、主人公の復讐劇がスカッとして面白い!裏切った相手への制裁が痛快で、心理描写もリアル。亡き母との約束を胸に進む姿が切なくも力強く、続きが気になって一気読みしました!
by ダカラダカラ-