みんなのレビューと感想「愛で消えるは殺人のかほり」(ネタバレ非表示)
- 1~11話無料(2026/07/01 10:00まで)
NEWこいで先生はとても有名な作家さん
なので読み始めましたが、
TLでもとっても品があっていいですね。
これからも楽しみにしています…!!!by kちゃんさん-
なんでだろうか
義母と妹はいつも意地悪なんでしょうか。話を進めるうちに腹が立ってくるし、懲らしめられたらいいんだと思う。
by gミルク-
二人の関係はどうなっていくのか?
千代は、弱視で、うっすらとしか見えない。そんな中、おとうさまより婚約者の勇さまを紹介される。お互いに気に入り結婚し、幸せに過ごしているけれど、妹が、あねの千代の幸せをねたんてるところが、あるのでこれからどうなるのか。
by クンクン2-
優しさ溢れる作品
実家で虐げられて生きてきて結婚してしあわせになるお話は多々ありますが、障害を持った人を障害関係なくその人を愛するお話は本当に愛に溢れていると思いました。こんなふうに愛されたいと毎回キュン死寸前になりながら読んでます。
この旦那さんをください
一気に無料分を読んでしまいました。
妹が姉を目の敵のようにしている理由がまだわかりませんが、立ち上がれないほどに打ちのめして欲しいです。by HAHI-
愛されている姿は美しい
意地悪な実家を離れて、素敵な旦那様と結婚できて、せいせいしました。
無料分の間には結ばれなかったので、課金するか悩むところです。by さんびきのくまのスープ-
絵がいい
主人公が可哀想な環境でありながらも、父親が味方で助けてくれる人が近くにいてそれが救いに感じてよかった。
by はらまわり55-
酷い母親
実の娘なのにヒロインを蔑ろにする母親がひどすぎる!
父親は良い人そうなのに、何で妻を咎めない?
まあ嫁いでしまっても母親と妹が色々攻撃仕掛けてくるんだろうなー
タイトルが怖いのでどんな目に合わされるのやら、ドキドキしながら読み進めていきますby めちゃぶたた♪-
ドキドキ
無料分はあっという間に読んでしまいました
絵も綺麗で見やすく、勇様がとても素敵で心惹かれました。ポイントを貯めて続きを読むことにします!by 今回は匿名希望-
千代はただやられるだけではなく、性悪の妹にきちんと意見できる芯の強い女性。
母親も自分が産んだ子なんだからも少し愛情持ってあげろよ…って思ったけど時代が時代なだけに仕方ないのかな…。
当時だったら少し人と違うだけで色々言われて…って思うと今は本当に生きやすい世の中になったな,って思う。by おぺる-