みんなのレビューと感想「愛で消えるは殺人のかほり」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
虐げられていた系
こすられまくった設定ですが、旦那様に不器用に愛されていく過程が見所です。
ただ、主人公が弱視とは言え2回目に会っただばかりなのに胸板をベタベタ触るのには違和感。現代でも「え!?」と思うのに、まして大正時代なんて…。
しかし本当に弱視だと、火起こし、繕い物、買い物、子どもの世話など、全てにおいて大変だろうけど、どうなっていくのか…by すいにち-
無題
やはりこのテーマは女子にとって永遠なのかもしれません。映画になったら素敵だけど誰をキャスティングすればこの世界観を表現できるだろう。
by うつぼざる-
実母と実妹の意地悪っぷり、それに対しての実父の温厚さ。
結婚式当日に相手方が資産家と分かる。
など、設定にやや無理があるところもありますが、全般通して楽しく読ませていただいております。by とみせらちゃん-
愛で消える のかほり
弱視ながら、精一杯頑張って生きている主人公!周りからの嫌がらせに負けないで、幸せになって欲しい 旦那様もステキ💓二人ともかわいい😍
by ピロばあ-
読んでみた
生まれつきの障害を親に人として否定された時代
みんな教育が行き渡ってないんだよね
それでも人生は続いていくんですby 青島くん-
絵が綺麗です。
無料分だけ読みました。
主人公は弱視が故に
母親達から虐げられてしまい
ましたが
結婚を機に人生が変わるのかな?
とても絵が綺麗で読みやすいです。by ろうがん-
ハマりました
胸キュンしまくりです!千代がもう可愛すぎる…
母親と妹は最悪だけど、父親だけは良い人で良かった。
ハマりすぎて一気に読んじゃったので、早く続きが見たいです!待ち遠しい!!by あきめぐ-
目が少し不自由でも
人の本質を見抜く千代さん。勇氏の千代さんを守る決意、今まで蔑まされて来た千代さんが愛する勇氏を支える為に献身的に努力する姿、等、初期からもうこの二人の不器用でも純粋な思いに涙が出てきて。。。幸せになって欲しいです。読み続けます!
by 初老の男-
胸キュン
胸キュンできるストーリー、きましたねw
いじわるな姉妹や母はよくありますが、それを払拭する主人公のキャラが素敵です。これなら読んで幸せな気持ちになれるかも、とまだ始めだけですが、楽しみです。by junkokaori3-
母親や妹にちゃんと自分の意見を言える千代さんは強い女性ですね、旦那様も奥様を守る姿にとても好感を抱きます。これからステキな夫婦になっていってほしい!
by とーきゅー-