みんなのレビューと感想「愛で消えるは殺人のかほり」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
素敵な夫婦
主人公の目が見えにくいハンデも、全て含めて受け止めるパートナーの器が素敵です。時代が戦争が絡むので、日本男児的なところありますか
すごく硬いわけではなく、今風なところもあるので、読みやすいのも良いのかも?by ささ10-
よくあるお話しですが
家族に虐げられ、嫁いだ先で大事にされるというありがちなお話ではありますが、旦那さまがとにかく硬派で嫁一筋で体格も個人的に好みです。続きが気になります。早い更新お待ちしてます。
by ひまわりすき-
キュンキュンします
広告で見かけて目に止まり、さっそくハマってしまいました。読み進めるたびにキュンキュンします!
最高です!!by みんあゆ-
素敵!
イケメンで人間力の高い旦那様と心の清らかな美人なヒロインのラブラブ新婚生活は、読んでいて癒ししかないです!
by さやちゅー-
義母の奴め
昔の話によくあるような純愛ものですよね。このまま2人が、寄り添いあっていけたらなと思いますよ.あの義妹のうざいこと。
一刀両断してもらってよかった。by 春の小川-
いいっ
この時代のこの感じとても好みで一気に読みました!!!
カタブツ軍人が余裕ないの可愛すぎるー
もっとこじらせても良かったんだよーーーby せんとち-
お父さんはまともで、ちゃんと千代を想ってくれてて良かった!!勇さんも素敵な人で2人をみてるときゅんきゅんしちゃうな〜。
妹と母親はまだ何かしかけてきそうで不安だね、、。by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚-
勇さんと千代さんがお似合いでとても良い。勇さん千代さんを溺愛してるんだろうな、照れる二人が可愛くて。二人がとても新鮮で次のお話を読むのがとっても楽しみ。
by Bluetree7681-
無題
やはりこのテーマは女子にとって永遠なのかもしれません。映画になったら素敵だけど誰をキャスティングすればこの世界観を表現できるだろう。
by うつぼざる-
ハマりました
胸キュンしまくりです!千代がもう可愛すぎる…
母親と妹は最悪だけど、父親だけは良い人で良かった。
ハマりすぎて一気に読んじゃったので、早く続きが見たいです!待ち遠しい!!by あきめぐ-