みんなのレビューと感想「愛で消えるは殺人のかほり」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

愛で消えるは殺人のかほり
  • タップ

評価4 41% 98
評価3 15% 37
評価2 4% 10
評価1 0% 0

気になるワードのレビューを読む

41 - 50件目/全239件

素敵!!

主人公の弱視の女性がとても優しくて、相手の男性もとても素敵で応援したくなります。主人公の母親と妹が血の繋がった家族なのに主人公が弱視というだけで、ここまで酷いことができるのかと驚かされます。

純粋ヒロイン

弱視のヒロインが純粋で、そんなヒロインを見初めた元軍人さん。大事にされて、褥を共にしてもらえないヒロインが可愛い。

ネタバレ レビューを表示する

大人の二人、優しい二人、思いやれる二人、いい夫婦になってね。
    でも、あの二人が邪魔するのかな?まぁなるようになるかな。

絵が綺麗

ネタバレ レビューを表示する

無料分をあっという間に読み終えてしまった…続きが気になってしゃーない!
    健気で優しく愛らしい千代がスパダリ勇さんと幸せになれますように!そして母親と性悪妹に天罰を!!w

ネタバレ レビューを表示する

母姉から疎まれ蔑まれ本当に酷い扱いを受けながら生きて来たヒロイン
    それでも性根が据わっていて大切なひとを躊躇無く守ろうとする姿がほんとうに美しい...
    旦那さまとなる勇さんもまた然り、ヒロインを想うが故に自分の気持ちを押し殺そうととする姿がなんとも歯がゆく
    このふたりが、この先どうか幸せに過ごせますように🍀

生まれつき弱視でこの後見えなくなるかもと不安に思いながら生きていくのも少し辛いものがありますね。でも千代さん強いです。勇さんも言ってましたね。これからの人生仲良くしてください。

求めてたヤツです!

ネタバレ レビューを表示する

時代を感じさせる表紙の絵と軍人さん!時代物好きが引っ掛からないわけがない!
    (時々、中身とのギャップに撃沈⤵️)
    見たことある絵の感じと無駄にガチャガチャしてないシンプルな構図、作者さんが、ハーレクインも書いてる人でした。納得‼️ベテランさんの感じです!めちゃくちゃ良いんです。作画も内容も!(原作の人は違う人)
    絵と台詞部分で状況ぜ~んぶわかるやつ!(はぁ~、こいで先生素晴らしい❗)
    電子コミックに慣れてしまってると、古い感じするかもしれませんが、日本の漫画って感じがします。
    中身もヒロイン千代、生まれながらの弱視で虐げられながらも、自分の意見はちゃんと言える優しい娘です。ヒーロー勇、お見合い相手(後に結婚)で軍人(父の友人の息子)、見た目や戦争に行ってる事もあってか、恐れられてるところがあったりします。本人は体も心も傷ついているのに…。
    そんな優しい2人の、ぎこちないながらも気遣い合い、惹かれていく様子に
    キュンキュンします。
    無料良いところで終わってしまう!!
    思わず課金してしまったー。

絵が綺麗

タイトルから、ドロドロ系を予想していましたが無料中は割とあっさり進んでいます。これからどうなるのかなー。

ネタバレ レビューを表示する

母と姉の露骨なこと…露骨に嫌な女すぎて冷めてしまいました。でも、目が見えづらい主人公の子だから、時に距離が近くて絵面がなんだか美しいです。

続きが読みたい

ネタバレ レビューを表示する

無料分まで読みました。続きが読みたくなる作品ですね。
    弱視と戦争により傷をおったふたり。強く優しくてお互いに惹かれるのがわかります。
    幸せになってほしいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー