みんなのレビューと感想「愛で消えるは殺人のかほり」(ネタバレ非表示)

NEW幸せを祈る
目が見えないことで本当に母親も妹も意地悪で腹が立っています。結婚してからもヒヤヒヤしています。幸せを祈ってます。
by リサア-
NEWキャラの魅力で読める
よくある虐げられシンデレラ系の話ですが、男性の不器用な誠実さが感じられ、魅力のあるキャラクター設定だと思いました。
by Momo-
NEW主人公が芯の強さのあるとても魅力的な2人で、冒頭の数話で先が気になるほど引き込まれました。
家族からの酷い仕打ち系はよくあるけれど、しっかりと意見のできる強い意志のあるヒロインがいいです。by UKNOW-
NEW上品なタッチの絵柄が美しいです。
よくあるシンデレラストーリーですが、二人の思いが伝わり合った後はひたすらイチャイチャしてますね、まあ嫌いではありません…by もももね-
NEW絵が綺麗,引き込まれる
絵が綺麗でとても繊細に描かれてて読んでて気持ちがいい。主人公の芯の強さと健気さがたまらなく好き!早く続きが読みたい。
by あいじさん-
NEW素敵!!
主人公の弱視の女性がとても優しくて、相手の男性もとても素敵で応援したくなります。主人公の母親と妹が血の繋がった家族なのに主人公が弱視というだけで、ここまで酷いことができるのかと驚かされます。
by 食いしん坊-
NEW純粋ヒロイン
弱視のヒロインが純粋で、そんなヒロインを見初めた元軍人さん。大事にされて、褥を共にしてもらえないヒロインが可愛い。
by シルバーパープル-
NEWおもしろい
大人の二人、優しい二人、思いやれる二人、いい夫婦になってね。
でも、あの二人が邪魔するのかな?まぁなるようになるかな。by ちっちゃちゃん-
NEW絵が綺麗
無料分をあっという間に読み終えてしまった…続きが気になってしゃーない!
健気で優しく愛らしい千代がスパダリ勇さんと幸せになれますように!そして母親と性悪妹に天罰を!!wby ィィDA-
NEW母姉から疎まれ蔑まれ本当に酷い扱いを受けながら生きて来たヒロイン
それでも性根が据わっていて大切なひとを躊躇無く守ろうとする姿がほんとうに美しい...
旦那さまとなる勇さんもまた然り、ヒロインを想うが故に自分の気持ちを押し殺そうととする姿がなんとも歯がゆく
このふたりが、この先どうか幸せに過ごせますように🍀by noopy☆-