みんなのレビューと感想「愛で消えるは殺人のかほり」(ネタバレ非表示)

NEW時代背景が…
ストーリー、絵も好みなので一気に読みました。
ただ一点、この時代に換気扇あったの?換気扇の普及ってもっと後じゃない?とそこが気になりました
。by 暴威のママ-
NEW綺麗
絵がとても綺麗です!これからどうなっちゃうの!?って思うシーンがありますが、千代と勇様がお互い大事に思っていて課金が止まりませんでした。続きが気になります!
by しかわさん-
NEWタイトル回収はいつなのか
広告で拝見し、こいでみえこさんの名前を久しぶりに拝見し、懐かしくなって読みました。
主人公がただ助けられるのではなく、弱い自分も認めつつ、パートナーを尊重し大事にする行動や言動がちゃんとされているので素敵です。by さこしろ-
NEW姉妹なのに、強いたげられる姉と過保護な妹。妹は野心家で性格が悪い。
夫になる人はハイスペックで性格もいい。
このあたりはよくある展開なんだけど、なぜ結婚したのに体を求めないのか?
それが職業と関係してるならなおさら謎。
そんな感覚持ってたら、仕事できないけど…
時代設定は戦前で、感覚は現代っぽいのは違和感しかない。by クリュティエ-
NEWハッ…⁉️
容姿端麗で優秀な妹よ、そんなに自信あるならオネーサンのお見合い相手を奪わなくても自分で優良物件見つけりゃいいでしょーに❗️
by いわポン-
NEW面白い
一気に無料分の9話を読んでしまいました。あの意地悪な母と妹が大人しくしている筈もなく、ここから面白くなりそうで楽しみです
by タケノコの山-
NEW純愛たる出会い
目に不具合があるという理由で、長女を虐げる母と妹。本当に実の母、実の妹なんだろうか?と考えさせられる程、母親の姉妹に対する扱いの格差が酷い。(妹も母の教育の賜物か性格が凄まじく別の意味でアレ…)
救いは父親。姉である女主人公に対して父として彼女が幸せになれる相手と見合せ、嫁がせる。
またここで母妹の横槍がお約束のように入るが、
女主人公と結婚相手の間に亀裂は入らない(笑)
作画に安定感があり、ストーリーは冗長だが、
読みやすく良作。
無料分以降は一考かな…。by アリス猫-
NEWタイトルが全く意味分からんと思ってたけど、そーゆーことか!!
毎度のシンデレラストーリーに飽き飽きと言いたいところだけれど、つい微笑ましくなってしまいました。by もしゃもしゃししゃも-
NEW男性
この作者の漫画は、男性がとても色っぽいですね。切れ長の瞳がとてもかっこよく、キュンキュンしてしまいます。性格もとても男らしくかっこいい。
もちろん、主人公もとっても素敵ですby Pinkb-
NEW続きが読みたい
よくある親と姉妹に虐げられる話ではあるけど、最初からしっかりと味方になってくれる旦那様が良い。
でも旦那様にも苦労した軍人の過去がトラウマのようだがだからこそ優しいのがよく伝わる。
無料分だけでなく少し課金して読んでしまいました。
続きが気になります。
幸せになって欲しい!by マルべに-