みんなのレビューと感想「三嶋夫妻はもっと淫らに愛し合いたい」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
肌色多めな表紙画とか二人のナイスバディっぷり、特にヒロインがいろいろとすごい。美男美女のひたすら甘い幸せ全開ストーリー。うらやましい。
by ことり719- 0
無理があるような
ストーリー展開に、無理があるような気がして、読み進めるのをやめてしまいました。ストーリーがなく、ただ濡れ場が出てくるだけ。という感想
by ユウコユウコ- 0
タイトル通りの期待が出来そう笑
絵がかわいい。かわいい奥さんにカッコイイ旦那さん。まだまだこれから先があってとても楽しみ〜。ラストどうなるのかなぁwww笑
by ふ〰ん- 0
無料3話迄読みました。もう物足りないとは…目覚めてしまったのですね ハードにいくのかどの方向行くのか 興味深い🤔
by ヒャッハーッッ!- 0
かわいい顔して結構すごい
かわいい系なのに新婚早々からかなり欲望が強いんですね。まあ確かに新婚さんだったら仕方がないのかな。旦那様一筋でいてね。
by ミシガン- 0
無料分を読んだだけだとかなり面白くないです。先を読むモチベーションが湧かないです。流石にもすこしフックがほしいです。
by nice- 0
無料3話読みました。3話じゃわかんないけど…やっぱりこういうのだよね…って感じ。気持ちは分かるけど胸がでかすぎないか?
by pepelove.- 0
無料分だけ
無料分だけ読みましたが、どうストーリーが展開していくのかな?という感じです。不満があるわけでもなく、というところが消化不良でした。
by niamamam- 0
やりたいことがあるならはっきりと伝えればいいのに。
言葉にしなきゃ、行ってくれなきゃわかんないって何かの作品にも書いてあったしby gjtpmp- 0
たしかに
淡白な旦那さんだと物足りなさがあるかも知れないけど、、話の展開が3話だけではそこまでいってないというか。新婚さんでこれからってときに、すぐそうなるかなぁ?って思った。
by きゃち190- 0