みんなのレビューと感想「三嶋夫妻はもっと淫らに愛し合いたい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料分のみ読みました。
夫婦になった2人。初めての夜を終えてからムラムラが止まらない奥さん。続きが気になります。by さやまあ- 0
美紅さんと彰史さんの新婚生活のラブラブぷりにキュンキュンしながらとても楽しみに読んでいまーす!
これからのやりとりとても楽しみですね♪by 夏子!- 0
うーん。
無料分読みました。
新婚でお互い不満はないけど、少し物足りなさを感じてしまう。絵もストーリーもハマりませんでした。by 匿名希望- 0
話の流れですが、問題は起こらない様です。
ただ、夫婦生活について、欲が出てきただけです。
結婚した美紅は夫の彰史に愛されているし、新婚生活は不満無し!
のはずなのに、満たしきれていないものが。
美紅は、夫ともっと刺激のある夜を求めているようです。
友人に相談したら、セクシーな下着でせまるとか?と提案される。
相談されたら迷惑な内容だな…と感じたわ…
幸せな生活だけに、浮気相手とか邪魔キャラは出てこなさそう。
純粋にその悩み解決して終わりそう。話数短いしね。
個人的には合わないと感じたので、星🌟低めです。すみません。by ミルミル0129- 0
出来すぎです♡
こんな出来すぎたカップルの純愛プレイ、案外なかなか無いストーリーなので、展開が楽しみです。
このまま惚気で終わる可能性もありそうですが(笑)by vinのネコ- 0
タイトル通りで面白いです。前面に押したした感じが期待を裏切りません!ただ、こういう夫婦もいいものだ。内容はどうだろう。
by kawaii- 0
いい
とりあえず無料分だけ読みました。はじめからいちゃいちゃで、こんな新婚生活キュンキュンします。続きがたのしみ。
by cold- 0
無料分3話まで読みました。
巨乳!マッチョのイケメン!と申し分ないカップルです。強いて言うなら、主人公の女の子の顔が幼いかなぁ。。というくらいです。
彼女は3話で友達に不満を伝えたので、これからどんなエチが展開されるのか…楽しみです。by ★どんどん匿名◆- 0
一度お見合いでお断りされたのに、まさかの再会からのスピード婚。
訳ありな気もするけど、どうかな。
もう淫らに抱き合って下さい。by ゆか87- 0
3話まであっというまに読んでしまった。
なんか、これから始まるストーリーが読めず、エッチしてるだけの夫婦みたい…ポイント追加できない。ちょっと残念。
by 楽しむマンガ- 0