みんなのレビューと感想「ニセモノ聖女は運命をくつがえす」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

面白かった
最後まで読み切りました。お話がうまくいきすぎて、少しつまらないかな。でも分かりやすくて読みやすかったです。
by れいゆずか-
大量の無料
大量の無料で、かなり読めます。
なんだか、変だなぁと思う箇所もあり、絵も、足りない所あるけれど、全体的に完成はされてます。
全体的に見た総評価では星4つ
絵と話のみを分けるとそれぞれに3つ
なので、無料を多くするのは正解な漫画でした。by りゅうぽん39-
おもしろかった。
絵は私の好みでは無かったけど、ヒロインのみかたが良い子ばっかりで良い。
ちょっと皇太子のプランが分かりづらかった。
あとピンク髪の妹がうざかった。by やゆよらりるれろわをん-
初々しい
絵が綺麗で読みやすいです。偏った価値観を持つ周囲の人に苛立ちを覚えることもありますけど、そういう世界線だから仕方ないのかな?とも思います。最後の方は掌返しが凄かったです。ご都合主義というか(゜-゜)
でも、いつまでたっても初々しい二人は見ていて和みました。
以前ネット広告で見て気になっていたので、本編の最後まで見られて良かったです。
面白い作品でした。by 名無しの魔法使い-
フィロメラとジリアンが可愛い!ジリアンのヤキモチが可愛すぎる。アンドリューとくっつかなくてよかった‼︎
by Snowdrops-
一度に6話!
無料分読み進めました。一度に6話なんて、画期的!サクサク楽しめました。話の進み的に、1話より入り込みやすくて良かったです。
by あじの刺身-
無料で全話、外伝途中まで読み終わりました
ハッピーエンドでしたが茶番が多くて少し読み疲れました。思うだけじゃなくて言葉で伝えることが大事ってのは伝わりましたby luchi-
無料たくさん、読みやすい☆
結構たくさん無料で読めて、内容も面白くてハマりました。確かにツッコミどころもたくさんありますが、個性豊かなキャラがでで来て、面白かったです。最後まで読みました〜😁
おすすめな理由としては、
・面白いし、無料が多い
・キャラが個性的
・画質がいい、イラストが生き生きしている
などですよby 8mmy-
無料分でほとんど読めて内容もよく、絵も可愛いです。ただ最後の結末のとこでダダダと纏めてる感じがします。罪人なのに勝手に牢からどうやって出したのかとか、出す時間あったのかとか、細かいとこ気にしちゃダメです!
by あずきもなか1号-
可愛い~❤
フィロメラちゃんがちょっと幼く見えすぎるけど可愛いわ~⤴️
それにしても元婚約者の王子の性格の悪さ…
呪いも解けて幸せになるんだろうけど、楽しみby ティモシー&サラ-