みんなのレビューと感想「ニセモノ聖女は運命をくつがえす」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
- 話 完結
- 配信巻数
- 4巻まで配信中
- 40話無料/毎日無料で85話まで(2026/05/28 11:59まで)
癒されました
80話で話は一区切り、81話から外伝というレビューを拝見し、85話無料だったのでそれならと読み始めました。
1日12話読めることもあり、読み進めるにつれどんどんハマっていきました。
毎日読むのが楽しみで、疲れた時も癒しをもらってました。
フィロメラ、ジリアンがかわいい!
他の登場人物もかわいい子が多くて読んでいて幸せでした。by オンストア-
主人公の女の人が真実を手にし愛する王子様と結ばれるハッピーエンドまで読みました。
まだ無料で読めたのですが、以前読んだ話がハッピーエンドの後何だか不穏な感じになってしまったので今回はハッピーエンドで読むのもエンドにしました。by くるみそちゃ-
思ったより面白くてポイント貯まるの待ちきれなくて課金しました。
よくある転生なんだけど、呪いの国の三兄弟も魅力的だしメイド達も多種多様で楽しめる。そして主人公の聖女(本物)が居るだけでその国の空気、水、土が少しずつ改良されて暮らしやすくなるのもいいね。大量無料で無料更新も話数多くてお得だと思います。by まりほー-
あ
無料分まで読みました
絵がかわいくて私好みでした
よくある悪女のストーリーかと思いきや!
まさかでした!by りた428-
85話まで無料で読ませてもらいました。すんごく面白かったです。小説では書かれない裏側というか、真のストーリーというか。フィロメラが明るいのが本当にいいです!
by なこたんまん-
動物とバーベキュー
確かに良くある設定だけど、ヒロインを取り巻く人や環境が素敵で、ハマります。
嫁ぎ先の隣国離宮で聖女の力が覚醒し、集まってくる動物が可愛い。
庭で開かれるバーベキューも魅力的で、侍女や騎士達と一緒に過ごすヒロインに元気を貰えます。by はちみつ檸檬-
ホンモノだった
ニセモノ聖女だと思っていた、異世界転生のヒロイン。毒殺されそうになり、命の危機を悟って、呪いの国にサッサと逃げ込んだことから、運命の逆転が始まります。元々聖女だったけど、皇子の歪んだ独占欲が魔力を封じ、ヒロインを貶めていたのでした。この皇子、ヒロインの義妹をも利用するクズの中のクズ。
呪いの国では、聖女本来の魔力を取り戻し、呪いが浄化され、皇族や国民に愛されていきます。
最終てきには、ヒロインを貶めていた人達に復讐できて、ハッピーエンド。
最後までサクサク読み進めること請け合いです♪by 🐈⬛ネコ好き🐈⬛-
おもしろい!
おもしろいです!!
主人公の謙虚さ、見習いたいです〜まさに聖女様!そしてラブラブな感じも好き!
課金して最後まで読みたいお話です!by はなぴーちゃん3-
ニセモノ聖女は、運命をくつがえす
このお話はとても面白く、何回も見てもいい感じで、特に騎士とメイドが面白かった
by ベトナム好き-
とても好きな作品です
絵も素敵だし、ストーリーも好きです❤️
虐げられていたフィロメラが、自身で力を付けていき、自力で幸せになっていく様を楽しく見ていけました。
グジグジ悩む時間が短いのも良かったです。
あんまり女々しい人が好きじゃないし、しつこいぐらいじれったく描く漫画家も多いので、そこも良かったです。by オーロラが見たい-