みんなのレビューと感想「ニセモノ聖女は運命をくつがえす」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

お薦めです!
よくある転生ものと思って読みはじめたけど、ちょっと違っていて、面白くて夢中になりました。
最初から中盤までは毎日無料で読み続けていましたが、聖女パトリシアがどうやらニセモノらしいという展開からはどんどん引き込まれて、チャージ待てずに課金して一気に読み終わりました。
外伝もあってその後の話も読めて満足です。
フィロメラとジリアンのいちゃらぶは癒されますねー。
絵がとにかく綺麗で、話もわかりやすく読みやすいです。最後まで読んでほしい作品です!by もぐもぐかれー-
絵が綺麗です‼️
ファンタジー物語結構好きです!無料の分から読んでます(笑)内容も絵も悪くないと思ったので、無料の分まで、読みたいです!今後の展開が楽しみです(笑)
by みきのりへい-
小説の中に転生して幸せを掴む!
よくあるお話ですが、意地悪な子以外に黒幕もいて、黒幕の真の狙いには、あ、そのパターンもあるのか!と思わされました!
もふもふがちょこちょこ出てくる癒し作品です!by kan-aki-
面白くてハマりました🫶
無料分だけ…と思っていたのですが、本当に内容が面白くて全部一気読みさせて頂きました🫶
小説の中の物語への転生なんてよくある話しだと思って読んでいたのですが、ジリアン殿下とフィメロラのルックスと性格の良さがパトリシアとアンドリュー殿下の性格や裏の顔を引き立てていて、それがストーリーを読んでいても光と影のように対比されているので面白すぎます🫶by しすぐも-
かわいいかわいいニセモノ聖女
よくある聖女モノなのですがフィロメラがとびきりかわいいので癒されます。まだ途中ですが彼女に骨抜きにされていく様子が微笑ましいです。
パトリシアとはどうなるんでしょ、楽しみにしています!by みるるーと-
なんとなくで読んでみたけど…
面白い!!ブラック企業で本領発揮できない人の異世界転生ver的な…
アンドリュー辺りがすごい性格悪くて逆におもろいby ₍ˆ⠒̫ˆ◝₎੭⸒⸒-
大量無料ありがとうございました!
毎日12話も読めるのでラッキー☆と軽い気持ちで読み始めましたがハマりました!
絵も可愛いし、登場人物は個性的で面白い!
みんな大好きです!
フィロメラは心優しく明るい聖女。
みんなを幸せにしてくれます。
お相手のジリアン様はもうフィロメラにメロメロで、時には好きすぎて読んでいて笑えます!
最後はハッピーエンド。
私も幸せな気持ちになれる作品でした!by おむすびへあ-
たくさん読めて
毎回6話ずつ解放されるので読み応えがあります。
フィロメラとジリアン、どうなるのでしょうか。
愛の告白が奇跡を起こすことを願っています!by カンノさん-
サクサク読めて面白い!
フィロメラがめちゃくちゃ良い子で可愛い。
第二王子もカッコいいけど、ちょっと天然?笑
2人がお似合いすぎて良きです。by 抹茶豆乳-
これはなかなか
この話は結構好き。今まで粗雑に扱われてきた状態で行った先で皆が幸せになる様な心の持ち方大事だと思います。誠実さが道を切り拓いで幸せになれればいい
by 給仕-