みんなのレビューと感想「ニセモノ聖女は運命をくつがえす」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

無料イッキ読み:40話まで 毎日無料:2025/10/29 11:59 まで
少しずつ開花していく
幸せが少しずつヒロインの力を開花していく
そして、
逆にそれを利用していたものは
ゆっくりと坂道を転げ落ちていく
やっぱり勧善懲悪ものは良い!by ニャマケ-
どうなってたのかな?
妹が皆んなから慕われ聖女と崇められ、真逆に皆んななら嫌われ愛した人からも毒殺されたヒロインが、呪いの国では何をしても!良き事と!
by ばあちゃん11-
動物
動物が集まってきちゃう的な話大好きです。ニコニコしてるのも癒されます。
昔から動物に好かれるプリンセスのお話は、めちゃくちゃ、心が気持ちがいいので、疲れた人はぜひ読んで欲しいです。by Sataki-
面白い!
割とありがちな設定ですが、嫁ぎ先が呪われた国で、兄弟全員がそれによって体調が悪いことや動物が可愛いところが違いでしょうか。妹は嫌な性格ですが、全体的にほんわかさせてくれる作品です。
by Mangasuki-
最近はこういった酷い目に合った人生を終わらせて、また新しい人生をやりなおす転生系がはやっているので、良いと思います。
by 木枯らしあんこちゃん-
です!
ニセモノ聖女と言われた主人公が、他国に嫁いで幸せを取り戻すストーリーです。
妹がクソすぎますが、侍女や護衛のお陰で少しスカッとしました。
本人も頑張って!妹がギャフンというの楽しみにしてますby すぅちゃん✩.*˚-
幸せに
幸せになれてよかったー。呪いの国で過ごしていく日々が日々癒やされてとても気分がよかったです。これからも幸せに過ごしてほしい!
by kaitlyn-
大好き
転生モノ好きじゃないんですが、これはフィロメラが可愛くて好きです!残酷な話しの中にちゃんと幸せが織り込まれてるから。早くジリアン殿下と幸せになってほしいー
by サーモア-
めっちゃ面白い
悲しい感じかと思いきやめっちゃ爽やかなストーリーでテンポも良いし、王子達3兄弟もそれぞれかっこいい!シンプルにめっちゃ面白いのでおすすめです。
by Mme y-
はらったつなぁ…
まだ無料あって
しかも
一日に2回、5話ずつ見れるようになって…
ちょうど気になるところに差しかかり…
我慢って思ってたのに
我慢って思ってたのに、
もう寝てさ、明日みるんだよって思ったのに
課金しちゃって全話見ちゃったじゃないの!!!by keikmy-