【ネタバレあり】ニセモノ聖女は運命をくつがえすのレビューと感想(35ページ目)

無料イッキ読み:40話まで 毎日無料:2025/10/29 11:59 まで
展開はかなり早いけど、はなしのリズムはいい!
フィロメラちゃんもかわいいし、兄ちゃん皇子は何か腹黒なのかと思いきや、ただの弟おもいの兄ちゃんやし(笑)by (>_<)くぅー-
絵がキュートで可愛いです。
姉が何やら怪しげなものを使って力を使い自称聖女を騙り、周囲もチヤホヤしています。
そして本当の聖女の妹(主人公)を貶めて、周囲もそれに乗じて蔑視し続けます。
そんな中、素敵な王子様と結ばれて幸せになっていく様は親戚のおばちゃんの気持ちで見守りました。by 33サンド-
解決!
無料分の77話で
解決した感じがありますが…
完結ではなく、
まだまだ続いているんですね
これからは、
2人のラブラブなのか
また、次の厄介ごとが
あるのかな?by まめ2024-
ワクワク
とにかく妹が最悪!姉を偽物の聖女にしたてて自分が本物だと周りに信じさせ、姉を追い詰めて殺そうとするなんて!腹が立つけど面白いです
by yumi4131-
絵は綺麗♥️無料分を読み終えました。事切れた人が息を吹き替えしハピエンで終わりかと思ったら続きが、、、課金してまた続きを読むか思案中♥️
by うかばない-
ニセモノと呼ばれ、いい扱いを受けてこなかったヒロインが、呪われた世界の先で王子様に愛され、逆転ストーリーを描くところに感動しました!
by afjhju-
マジ最高
大分無料分読み進めたんですけど、今読んでるところで愛称でフィロメラとジリアンお互いに呼び始めちゃって、ヾ( 〃∇〃)ツ キャーーーッ♡ってなってますw
マジ1回読んでみてください!なんか刺激が欲しいなーって思うところもありますが、大体ハマります!by むおた-
本物の聖女だったのは最初から分かっていたけど、まさか元婚約も分かっていたのにビックリです。どこで道を誤ったんだろうか。
by PayPayぺい-
主人公がとてもかっこいいですね。でもこういうのは悪役ないるので、そこがまだ大変なところですけど。とにかく面白かったです
by ぷろみなん-
フィロメラ、ジリアンを助けてあげれて良かったです。自国では酷い事言われてたのに、嫁いだ先で大切にして貰えて良かったです!何より素敵で鳥肌たったのが、ジリアンを助けて ~国を助けた時です!今後も楽しみにしてます。
by Mii-