みんなのレビューと感想「ニセモノ聖女は運命をくつがえす」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

お勧めされたので
お勧めされたので此方に来ました。同じような設定でしたが絵が可愛いかったです。ヒロインの危機管理意識が甘いかな。無料分だけでゴメンなさい。
by クイちゃん-
偽物
最初この作品見た時になんかおかしい事があってなんやかんやあって幸せになるタイプかと思いきや面白すぎるしい何かうん凄いキャラがいいいいいい
by お弁当の箱-
情報多め
1話目から情報盛り沢山でした。
長い話のほとんど待てば無料なんで頑張ろうかと。
最後数話の微課金は後で考えよby 葉🍀-
かわいい
絵が可愛いです。表紙でまずひかれました。読みやすいストーリーで先が気になります。
もう少し読み続けて行きたいですby ダハセ-
フィロメラ良い子すぎない、、?好きっ。
こりゃ皆から好かれるわけだよね〜。
無料分めちゃくちゃ長くて楽しめました!by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚-
無料で読んでます。家族なのになんで姉をそこまで、嫌うのか?わがままな妹。
フィロメラがジリアン殿下に嫁がれることになってよかった。ストレスがなくなったのか、聖女の力も出てきたし、心も優しい。神様は見てるよね〜
幸せになって〜by wakan-
ストーリーにメリハリがある
絵もかわいく見やすく、話も面白かったです。
聖女ものの漫画も数多くあるのですが、ストーリーにメリハリがあって、嫌味がなくサクサク読める感じです。言い換えればありきたりから少し秀でたくらいという感じで、無料分77話でほぼ解決してしまったので、課金まではしませんでした。
昔だったら★5つけるだろうなと思うのですが、最近読みすぎて、だんだん辛口評価になってきました。by ふうちゃんの子-
すっかりハマって無料分の更新を楽しみにしている毎日です!フィロメラの明るくて優しい性格に全て浄化されそうな感じw
by おーでころ-
フィロメラがだんだん幸せになっていく様がよかった。話はなかなか王道な感じだけど読んでておもしろかった。私はジリアンよりお兄様が好きだな。かっこよかった~!
by ひらひらゆらゆら-
無料分読んでます
異世界転生 バッドエンド回避物です。聖女やら悪役家族やら王室等 王道満載ですが ストーリーが暗くなく 登場人物も明るく面白いので読んでいて楽しいです。
by ?匿名希望?-