みんなのレビューと感想「ニセモノ聖女は運命をくつがえす」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

似たようなザマァ展開の転生ものが多すぎて食傷気味、これもその他の数ある転生ものと変わりない。何がどう悪女なのかもわからなかったし。
by t0519-
ファンタジーな感じのストリーにのめり込めました。毎日無料の話数が多くストーリーが進むので早く次を読み巻くなります
by ToTi-
最近ほんとに転生ものが多い…絵もにてる…
既視感あってあんまり惹かれなかった。
1話で断念です。残念。by ゆきんこwwwwww-
展開が早くて面白い
よくある設定と思いきや、悪女役のパトリシアはバカっぽくて読んでて痛快だし、味方キャラ達は裏表なくて読んでて爽快。予想していたより面白かった。
by Abeme-
まだ途中ですが…
可愛くて面白い内容で、キラキラなんだか純粋な内容で久々にドロドロした気持ちにならずに読み進められて、とてもいい漫画です!
by ユッコゆ~ゆ-
何だか幸せなストーリー
ニセモノの聖女と呼ばれていた女の子は、実はほんものの聖女だった?実家にいた頃は力を発揮出来なかったのに、外に出た途端に力が芽生えて多くの人を救う。呪いの国の人々や動物、植物までも救っていく聖女。見てみて何だか優しい気持ちになるストーリーです。1日6話読めるのもいいですね!
by きゃち190-
とさじろう
キラキラの絵で、ワクワクします。果たして、ヒロインちゃんは運命を覆すことができるのか?できるんだろうけれど、しんどそう。
by とさじろう-
なかなか話が進まない、、
3話くらいから同じような展開で、なかなか話が進まない。せっかく面白いのだからもう少し物語の進みをよくしたらいいのに、、と思ってしまう。
by セリーヌ2-
絵が
広告に出てきたので見たいと思ったが絵が昔っぽいというか、可愛いと思えなく読むのやめちゃいました。期待してたけど
by Mikulove-
絵も可愛い
まず絵が可愛いし、ストーリーもそれなりに面白かったです!!ただどうしてもどこかで見たな…と既視感ありありな作品なので評価は別れるかも…
by Saaya1235-