みんなのレビューと感想「ニセモノ聖女は運命をくつがえす」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ニセモノ聖女は運命をくつがえす
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
88話まで配信中(65pt / 話)

4.2 評価:4.2 138件
評価5 45% 62
評価4 36% 49
評価3 14% 20
評価2 3% 4
評価1 2% 3

気になるワードのレビューを読む

11 - 20件目/全138件

NEW
    ストーリーはありきたりだけど

ストーリーはよくある話だけど、おもしろい。
    妹がわがままで、姉を妬む、いじめる、婚約者を奪う。
    ただ、絵がキレイだし、おもしろい。
    殿下の兄弟のキャラクターが、他の似たような本と違いをだしている感じです。

無料分までですが

ネタバレ レビューを表示する

王子が腹黒すぎて、どうしてあれで自分だけを見るようになると思うのか…自業自得ですね。ジリアン殿下は助かって本当に良かった!これからそのままラブラブな感じになっていくのかな?

絵が可愛い

ネタバレ レビューを表示する

最初はすごい可哀想ででもだんだん幸せになり聖女の力が現れたりすごい楽しみで読んでました!途中から歪んだ愛が怖いなと思いつつまだ気になりつつ読んでます!

NEW

読んでいくうちに面白く楽しくなってきました。絵がとても安定して綺麗で読みやすいです。続きが気になります。

by Fiji Re

ネタバレ レビューを表示する

最初はそれほど面白くもないかなあと思ってましたが、読み進めるうちに面白くなってきました。絵もきれいです。
    ただ、主人公が日本人が転生したということが、あまりいかされてないように思います。和食を喜ぶくらい?
    エルクリアのみんなとフィロメラが幸せでありますようにと思いながら読み進めてます。

NEW

77話まで大量無料で助かりました。
    ニセモノ聖女と言われて国を追い出された主人公。呪いの国の王子たちがいい人たちでよかったね。
    ジリアン王子の猫になって主人公に甘えるのがかわいい。

絵が幼いかな?
    カラーなので読みやすいです。
    無料なので期待せずに読み始めましたが、結構面白いです。
    ストーリーは王道ですね。
    ハッピーエンドになるはず!

澄んだ心の人に

癒やすという優しさがなくてはならない力は、やはり澄んだ心の持ち主だからこそ最大限の力を発揮できるのだなと思いました。
    その人柄に周りの人までみんな優しい空気になっていって、現実の世界でもこうゆう人がいてくれると心が穏やかでいられるだろうなと思いました

ネタバレ レビューを表示する

絵が綺麗で読みやすいです。
    最初は何となく読んでいて、在り来たりな話ではあるなとは思っていましたが、今ではフィロメラとジリアン殿下のほのぼのカップルに癒されています。
    周りの人も良い人達だし、嫁いで幸せに暮らしているから良かったです。
    パトリシアは性悪なだけで同情しませんが、アンドリューはまぁやり方は間違ってるとは言え、少し可哀想な部分もあるかなと思いました。純粋に愛していれば良かったのに。
    取り敢えず、無料分だけ読み進めてみたいと思います。

途中まで読みました
    絵はカラーなのでとても綺麗です
    主人公のフィロメラがとても可愛いです
    パトリシアの化けの皮が剥がれてきました
    これからが楽しみです

by kia1126