みんなのレビューと感想「ニセモノ聖女は運命をくつがえす」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 少女漫画週間48位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/02/07 11:59 まで
- 88話まで配信中(65pt / 話)
ストーリーはありきたりだけど
ストーリーはよくある話だけど、おもしろい。
妹がわがままで、姉を妬む、いじめる、婚約者を奪う。
ただ、絵がキレイだし、おもしろい。
殿下の兄弟のキャラクターが、他の似たような本と違いをだしている感じです。by ぷいぴぃ- 1
NEW無料分までですが
王子が腹黒すぎて、どうしてあれで自分だけを見るようになると思うのか…自業自得ですね。ジリアン殿下は助かって本当に良かった!これからそのままラブラブな感じになっていくのかな?
by ケトドン- 0
NEW絵が可愛い
最初はすごい可哀想ででもだんだん幸せになり聖女の力が現れたりすごい楽しみで読んでました!途中から歪んだ愛が怖いなと思いつつまだ気になりつつ読んでます!
by わにたん- 0
NEW読んでいくうちに面白く楽しくなってきました。絵がとても安定して綺麗で読みやすいです。続きが気になります。
by Fiji Re- 0
NEW最初はそれほど面白くもないかなあと思ってましたが、読み進めるうちに面白くなってきました。絵もきれいです。
ただ、主人公が日本人が転生したということが、あまりいかされてないように思います。和食を喜ぶくらい?
エルクリアのみんなとフィロメラが幸せでありますようにと思いながら読み進めてます。by さんちゃん5- 3
NEW77話まで大量無料で助かりました。
ニセモノ聖女と言われて国を追い出された主人公。呪いの国の王子たちがいい人たちでよかったね。
ジリアン王子の猫になって主人公に甘えるのがかわいい。by マンガ好きわかちゃん- 0
NEW絵が幼いかな?
カラーなので読みやすいです。
無料なので期待せずに読み始めましたが、結構面白いです。
ストーリーは王道ですね。
ハッピーエンドになるはず!by りおかい- 0
NEW澄んだ心の人に
癒やすという優しさがなくてはならない力は、やはり澄んだ心の持ち主だからこそ最大限の力を発揮できるのだなと思いました。
その人柄に周りの人までみんな優しい空気になっていって、現実の世界でもこうゆう人がいてくれると心が穏やかでいられるだろうなと思いましたby めがねおかんちゃん- 1
絵が綺麗で読みやすいです。
最初は何となく読んでいて、在り来たりな話ではあるなとは思っていましたが、今ではフィロメラとジリアン殿下のほのぼのカップルに癒されています。
周りの人も良い人達だし、嫁いで幸せに暮らしているから良かったです。
パトリシアは性悪なだけで同情しませんが、アンドリューはまぁやり方は間違ってるとは言え、少し可哀想な部分もあるかなと思いました。純粋に愛していれば良かったのに。
取り敢えず、無料分だけ読み進めてみたいと思います。by みわあむ- 4
途中まで読みました
絵はカラーなのでとても綺麗です
主人公のフィロメラがとても可愛いです
パトリシアの化けの皮が剥がれてきました
これからが楽しみですby kia1126- 0