みんなのレビューと感想「ニセモノ聖女は運命をくつがえす」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

ニセモノ聖女は運命をくつがえす
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
全90話完結(65pt)

4.2 評価:4.2 679件
評価5 49% 334
評価4 31% 213
評価3 13% 90
評価2 4% 30
評価1 2% 12
151 - 160件目/全213件

無料分読んでます

異世界転生 バッドエンド回避物です。聖女やら悪役家族やら王室等 王道満載ですが ストーリーが暗くなく 登場人物も明るく面白いので読んでいて楽しいです。

王道!

最後まで読み切りました。
    異世界物の王道なストーリーです。
    ただ、フルカラーでなくてもいいのでは?と思いました。

面白かった

ネタバレ レビューを表示する

本物の聖女なのにニセモノのレッテルを貼られて、呪われた国の王子と婚約させられたヒロイン
    黒幕は、婚約者だった王子なのだが、その王子は、ヒロインが本物の聖女だと知っていた!!
    ヒロインの妹を祀り上げて、本物と偽り、婚約までした。
    ヒロインは、呪の国では愛されて、幸せだったのだが、元の黒幕王子の国に行くはめに。
    これは罠なのだが、何故黒幕王子はそんなまねをした?というのが疑問でした
    結局、ヒロインを独り占めしたい、虐めて頼られたいとか、黒い欲望でおかしくなった模様
    最終的に、断罪と呪発動でザマアな展開
    絵がかわいいし、ヒロイン良い子で面白かった

ネタバレ レビューを表示する

展開はかなり早いけど、はなしのリズムはいい!
    フィロメラちゃんもかわいいし、兄ちゃん皇子は何か腹黒なのかと思いきや、ただの弟おもいの兄ちゃんやし(笑)

ネタバレ レビューを表示する

絵がキュートで可愛いです。
    姉が何やら怪しげなものを使って力を使い自称聖女を騙り、周囲もチヤホヤしています。
    そして本当の聖女の妹(主人公)を貶めて、周囲もそれに乗じて蔑視し続けます。
    そんな中、素敵な王子様と結ばれて幸せになっていく様は親戚のおばちゃんの気持ちで見守りました。

無料分読了

とっても面白かったです。
    キリの良いところまで無料ありがとうございます。
    虐げられてもいつも前向きなヒロインの勝利は嬉しいです!

優しい聖女

ヒロインの性格の良さが言動から滲み出ている^_^
    動物達たち愛され、王子様にも!
    偽の聖女と罵られても、負けずに頑張っている姿が魅力的でした!

by a1n3

なんか好き

何気なく読んだ漫画ですが、
    どんどんと環境がいい方向に変化していく事が
    楽しみになりました。
    大変な思いをしたぶん、幸せになってほしいし、
    ぎゃふんと言わして欲しいです。

by JJJJEEE

無料分77話読みました。
    王道ストーリーだけど主人公が悲壮的ではなくサクッと読みおわっちゃいました。
    購入はしないですけど、楽しめました。

77話無料ありがとう

シンデレラ系ではあるが、ヒロインがそこまで弱者のイメージはなく
    芯がしっかりある思い遣り深く優しいってキャラが良いなと思いました。
    聖女は自分だろうと確信があるからこそなのかも。
    婚約者として噂の隣国にいってからは、
    ヒロインの人柄にて皇子たちも侍従たちも善い人達に恵まれて、
    色々活躍するのは見ていて読み心地が良いですね。
    しかし試練は続き…。
    悪役令嬢の妹や王子のヤンデレぶりなど、天井破った感で面白いね。
    少女漫画っぽい雰囲気はどうしてもあるけど(都合良く展開したりハピエンはお約束とか)、サクッと楽しめますね。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー