【ネタバレあり】ニセモノ聖女は運命をくつがえすのレビューと感想(10ページ目)

ニセモノ聖女は運命をくつがえす
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:40話まで  毎日無料:2025/10/29 11:59 まで

作家
配信話数
全90話完結(65pt)

4.3 評価:4.3 882件
評価5 51% 448
評価4 31% 275
評価3 12% 105
評価2 5% 40
評価1 2% 14
91 - 100件目/全420件

82話まで読みました!
    絵柄も好みだし、お話もとってもおもしろかったです!
    主人公がきちんと自分の芯を持って行動していて、最後には幸せになれてこちらも胸がほかほかしました♡
    他の方も仰っていたとおり、80話まで読めば一旦区切りになるので感想書かせて頂きました!

by 兎野

とても可愛いです

フルカラーで絵も綺麗で読み易くて良いですね。ニセモノ聖女といっても、主人公がホンモノなんだろうという事は分かってはいても、どういう展開で発覚して行くのかワクワクしながら読みました。

偽聖女と呼ばれた主人公が隣国に行った途端に能力開花
    ありがちだけど、絵の可愛さと前向きさがいいです
    幸せになってね

可愛らしくて好き

偽者聖女と言われ蔑まされてたヒロインが、嫁ぎ先の国で自分の生き方を見つけていくお話だけど、ヒロインはすごく明るく優しい素敵な女性で周りのみんなも幸せにしていくので大好きです。ヒーローの国の呪いも解かす力があり、最初は警戒していたヒーローも虜にしていきます。初々しい2人もとても可愛いくていつまでも見ていたいです。

サイコーです!

作家さんの別の作品のファンでこちらに辿り着きました。読んでいて、イラストは綺麗だし、情景がリアルに目に浮かぶし、のめり込んで読んでしまうほど。素敵な王子に囲まれながら、主人公には幸せになってほしい!!!幸せへの過程が気になりすぎて目が離せず読んでいます。オススメ!

まだ少ししか読んでいませんが転生ものによくあるお話なのかなと思います。主人公のフィロメラがいい子すぎないのがいいです。絵はきれいですが単調な感じでもういいかな。

元婚約者の王子がキモすぎる

ヒュレイスト王国でのヒロインの周りの人間がひど過ぎるけど、異世界転生後に自分づきの意地悪メイドに対する最初の復讐が小気味よくてスカッとする!元婚約者のアンドリュー王子がとにかくキモすぎる。

80話で完結。そのあとは外伝です。無料で最後まで読ませてくれて、ありがとう✨めちゃくちゃ良かったです。優しい聖女だけど、自分が本当に許せない相手にはきちんとその対応をする主人公なので、本当にスッキリ。そして、ヒーローが甘々なのがまた良かったです。サイコー‼️

偽物と言われ、誰からも大切にされなかった主人公が生き延びる為に呪いの国と呼ばれる所へ。
    呪いの第二王子と主人公はお互いに噂と違う相手の姿に戸惑いながらも惹かれ合っていきます。
    かたや本物と呼ばれる主人公の義理妹は本来は主人公の婚約者になったはずの王子と騙し合いのような偽りの恋愛関係に。
    よくあるストーリーですが主人公の可愛らしさや一生懸命な所、あと絵の綺麗さや動物の可愛さに惹かれて楽しく読ませていただきました!
    転生ものが好きな人にオススメです♪

ベタな話だし、こまけぇことはいいんだよ感

やや懐かしめの画風(世代によっては安心感はあるけど、古い絵に厳しい人のレビューこわ)。
    作画ミス(馬車の馬の数が変動する等)。
    展開が進むするまでの不自然な流れはあります。

ですが、フルカラーで登場人物らだけでなく、動物たちと花の絵がとても美しく豪華でした。
    脇役たちへのすごい愛着をこれでもかと感じさせる展開もありましたし。
    (双子の親友になっても名前をつけてもらえない魔獣ちゃん)。

ある程度お話がスッキリしたあたりで区切りをつけて次回に行くのも良かったです。
    (次回の冒頭で巻き戻って繰り返されるの昔のテレビコマーシャル開けかと思ったほどくどい)。

パトリシアがアンドリューを脱獄させて結ばれ。
    おそろしい復讐劇が待ち受けるような続編なんてあったら・・・。
    ちょっと読みたい気もする・・・。

まぁ、それは流石にないかな?
    転生前の友人のことなど忘れて、めでたしめでたし。。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー