【ネタバレあり】呪われた公爵家の若奥様になりましたのレビューと感想(6ページ目)

まだ、読み始め
ですが…。面白いかも!!まぁ、小説の中の脇キャラに憑依するって話は、読んだ事が多々ありますが…。
結構、ストーリーがしっかりしてて、これから面白くなって行きそう!!
双子ちゃんの魔獣姿が好きではないですが、人の姿は可愛らしくて良いですよね♪
BLの小説の中との事ですが方向が変わって行きそうですね〜。主人公が、旦那様に溺愛されそうなストーリーとみた!!
楽しく読んでます(*^^*)by 茜&棗-
呪い
こんな呪いがあるなんて‥
可愛い子供たちが、呪いで魔獣になっているなんて、なんの因果か‥
婦人に子供たちを助ける能力があるなんて、誰も思っていなかったでしょう。
続きが楽しみです。by ふ〜みん琴-
面白そうなんだけどいまいち意味がわからない。呪いがどうのとか転生がどうのとか。今から謎解きが始まるのかな。
by エラータ-
絵が好きです
この作者さんの絵は好きです♪
無料分多めで読み始めました。まだ途中ですがポイント投入するかは検討中。他の方のレビューにあった通り、この一家に呪いかけた女神が、反省したのか、主人公を転生させて呪いを解かせようとしてるのが、神様らしくないとゆーか…。なんか理由あるのかな?
主人公にも、たまに、あれっ?と思うとこありますが。
無料分読見切る頃には、もっと好感もてるようになっててほしい~by Himawari15-
呪われた公爵家のお嫁さんになる
呪われた公爵家、魔獣になってしまった子ども達を助けることが出来るのかな?こんな呪いをかけられるなんて不幸にもほどがあるけど、最後は呪いが解けますように。
by Riechoko-
呪われた公爵家に嫁いで、不思議な男の子と女の子と出会ったら、その2人こそ、呪われて魔獣として生を受けた双子(公爵の亡き兄の子)だったんだけど、この双子がかわいらしい。ヒロインに懐いてて、ヒロインは公爵家の呪いをとくのにきっと奮闘するんだろうけど、ヒロインも浅慮、公爵も説明不足、女神もなんだか身勝手な感じで、なんとも読み進める魅力がない。双子ちゃんの可愛さと使用人が賢そうなのが救い。。
by りなちゃんまま-
ストライクゾーンは広いんだけどね
30話まで読みました
今のとこヒロイン、ヒーローに思い入れはありませんwww
でも双子ドラが私にはストライク入りました
可愛いのだ(*´艸`*)
ので、双子ドラ星5です(๑•̀ㅁ•́๑)✧←www
いや、でもまだ読み込み足りてないからね
原作のBL要素も、要の弟もまだ出て来てないし
ロマンスもまだ始まってないし、呪いやら謎多き
何より
「俺は神様なんて信じない。神様ではなく俺が君を選んだんだ」 って詳細に出てくるセリフ
何となし見えたけど、まだ言ってくれない(・ω・)
って言うかそのセリフを詳細に出す意味よ( ̄ー ̄)
目下、双子ドラがメインでもいいかもと思いつつ楽しく読んでますが、また読み込めばレビュー上げ直すかもしれません
ちょっとパーベルが気になってきたから(*´艸`*)wwby うききききん-
3話読んだだけで、とてもハマりました。最初はよくある展開と思っていましたが、ドロドロしすぎなところもなく読みやすいです。
by t.h.n.e-
よくわかんない
転生してドラゴンに懐かれたり女神とかよくわかんないけどイラストが可愛いから見ててつまんなくならないです
by あいらルーク-
25話まで読みました。続きが気になる
ストーリー全体的には面白い背景があると思います。公爵令嬢、雪山、ドラゴン、呪い、神様、可愛い子供たち、もしかしたら出てくるかもBL…
続きが気になってしまいます。
モヤモヤさせる、もじもじヒロインはいないですが、和訳が弱いのかストーリーを表現するのが弱いのか突っ込みたいところもたくさんあります。by ドッグラン様-