【ネタバレあり】呪われた公爵家の若奥様になりましたのレビューと感想

呪われた公爵家の若奥様になりました
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:3話まで  毎日無料:2025/04/30 11:59 まで

作家
配信話数
66話まで配信中(61pt / 話)

3.6 評価:3.6 208件
評価5 21% 43
評価4 32% 67
評価3 37% 76
評価2 10% 20
評価1 1% 2
1 - 10件目/全81件

※注意:ネタバレを表示しています

ネタバレを非表示にする

NEW
    早く知りたい!

どうしてシエリナだけが公子公女の姿がきちんと見えるんだろう。はやく帰ってきて、ことの真相を教えてほしい。二人の仲もどんどん縮まればいいのに!

秘密

一目惚れで結婚したヒロイン。悲惨な最後を迎えたが、まだ秘密を知る前に転生したから、これからが頑張る時ですね。

嫁いだ先が大変〜女神に望まれて…

呪われた公爵家に嫁いだ人に転生?女神が望んだ結果だった!!生まれた時に獣に生まれた双子が若奥様の神聖力で人間に。女神が望んでここに来たような。旦那様は望んでないみたいな…悲しいね。せめて双子が人間に戻る様に、旦那様に最愛の人が出来るまでに出来る事をしようと動き出した若奥様。ストーリー通りに行くかな?努力はストーリーを良い方に変えるね。それを期待したい。呪った女神が公爵家を助けたいなんて…呪いをかける前に考えれば良かったのにね…良い方に展開する事を祈ろう。

キリアンが好きになれない

いくらBL小説の主人公だからって、キリアンがシエリナに対してきつすぎない?「お前は生贄だ」みたいなこと言って一晩中泣かせたり。それで謝罪がキス一つ?!はぁ?!しかも自分でキスの意味を説明する恩着せがましさ。全然好きになれない!シエリナ、子供たちを立派に育ててキリアンから後継者の座を奪ってもいいよ。私が許すw

まだ一話目だけですが

テンプレの転生話かと思って、無料の一話目を読みました。
    確かにテンプレなんだけど、予想外のBLでビックリw
    元々好きで読んでた小説なら、今後の展開は許容できるのでは?
    そして自分は嫉妬などしないだろうから【悪役】にならないのでは??
    と思いました笑
    意外と簡単にシナリオを変えられそうだけど・・・強制力があったりでそう上手くはいかないのかな??
    ちょっと続きが楽しみになりました。

by Rican

呪いでドラゴンと化した子供たち、人間の姿になると可愛い。
    読みはじめはワクワクで読み進め、途中、離脱しそうになりましたが無料分までなんとか。
    内容が好きではない展開になってきたので、終わりかな。

by lapin55

ドラゴンちゃん

なんか始まりはなかなか面白かったんだけど、子供たちとドラゴン出てきたあたりから、ちょっとストーリーがいまいち…。少しホラーチックなとこもあるし、そういうのがお好きな方はぜひ!

面白そう

まだ5話しか読んでいませんが、設定がちょっと変化球(ドラゴンの姿で産まれた子供)であります。ドラゴンの姿の時が、割りと可愛くなくてどっちかいうたらグロい風ですが、そのギャップで人間の姿は可愛いですね。

41話まで読みました
    BL展開かと思いきや違いました
    転生で公爵家に嫁にいったら呪われていて、ドラゴンの甥姪がいるという分かりにくい展開
    甥姪はいつもドラゴンではなく人間でヒロインに懐いています
    あまり難解な作品は苦手なので離脱します、ごめんなさい

おお

思っていたよりもめちゃめちゃ面白い!!!
    絵柄がとっても好みです!
    甥、姪、めっちゃ可愛い😍
    もっと読みたいですね

by Yx_x