みんなのレビューと感想「呪われた公爵家の若奥様になりました」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
まだ無理分途中ですが?
絵綺麗で公爵男性イケメンでこれから物語がどうやっていくのか?2人がどうやっていくのか?ポイントで読みたい思います。by えちさ- 0
気になる
転生ものや回帰ものが好きなので面白そうです。まだ無理分しか読んでませんが続きが気になります!ポイントを貯めて早く読みたい!
by 週末だらだら- 0
ヒローがちょっとエコジかなぁ?
ちょっと不遇なヒロイン・・・、ヒーローも不遇かな?兄夫婦が子供を得て呪われ死んだんだっけw
ま、暗い話なんだけどぉ、だんだん変わっていく感じが何となく引き込まれていきます。
ヒロインがんばれ!って応援したくなる展開で・・・
まだ無料分途中ですが、こういう展開は好みです^^@
今後を期待して☆4ですにゃぁ~by OK猫にゃん- 0
いいかも
まだまだ冒頭のほうですが、期待できそう!なんとかして筋を書き換える転生モノより楽しんじゃうほうが好きなので!
by ぷわぷ- 0
エッ…❗
読み始めたばかりですが…
エッ?って思っています😓
双子が龍…?何だか分からないけど、続きが楽しみになってきました😅by kouremi- 0
まだ無料分の途中読みですが面白いです。
悪女皇后の専属侍女・デイジー・双子兄弟のニューライフetc.今まで読んで面白かったと思う作品がある会社の作品なので相性が合うのかも。、
ただタテ読みの1コマが大き過ぎるのが慣れないです。by テンモー- 0
お花畑的なファンタジーじゃ無い
もっとありがちなストーリーだと思いながら読み進めていました。ファンタジーもそれはそれとして楽しめますが、少しスパイスが効いた感じの展開がとても良いです。キラキラなだけでは深い味わいが無いので、読み応えが欲しい方にお勧めです。
by 自己満- 0
久々
久々に面白いと思った!?!課金して読んでいるが、直ぐになくなって仕舞いそうだ!!一話一話が高過ぎますね!?
by レオ7380- 0
双子の、おいと姪かわいいんだけど
あらすじを読みましたがBLにストーリーをすすめる必要があるのでしょうか?by ポッチッ- 0
ハラハラドキドキ
まだ呪いの意味がはっきりしていないが、ドラゴンの子達が生まれたことには何か意味があるのだろうか。
そして二人がこの秘密にどう向き合っていくのか読んでみたい。by エリ。- 0