みんなのレビューと感想「呪われた公爵家の若奥様になりました」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
無料配信だけ…と思い読み始めましたがすっかりハマってしまい一気読みしてしまいました!絵もキレイだし良かったです!
by ほわいとさんさん- 0
ドライで無関心で打算的とさえ思っていた公爵がどんどん魅力的になって…いつの間にか二人の幸せな未来を願うようになっていました!!ハッピーエンドを楽しみにしています!
by Marcus- 0
ストライクゾーンは広いんだけどね
30話まで読みました
今のとこヒロイン、ヒーローに思い入れはありませんwww
でも双子ドラが私にはストライク入りました
可愛いのだ(*´艸`*)
ので、双子ドラ星5です(๑•̀ㅁ•́๑)✧←www
いや、でもまだ読み込み足りてないからね
原作のBL要素も、要の弟もまだ出て来てないし
ロマンスもまだ始まってないし、呪いやら謎多き
何より
「俺は神様なんて信じない。神様ではなく俺が君を選んだんだ」 って詳細に出てくるセリフ
何となし見えたけど、まだ言ってくれない(・ω・)
って言うかそのセリフを詳細に出す意味よ( ̄ー ̄)
目下、双子ドラがメインでもいいかもと思いつつ楽しく読んでますが、また読み込めばレビュー上げ直すかもしれません
ちょっとパーベルが気になってきたから(*´艸`*)wwby うききききん- 2
3話読んだだけで、とてもハマりました。最初はよくある展開と思っていましたが、ドロドロしすぎなところもなく読みやすいです。
by t.h.n.e- 0
勘違い
たくさんの勘違いで出来ている物語だなと思いました。しかしそれもこれも守りたいもののために隠したり嘘を着いたりして、人間の愛情深いところがこの作品の魅力かもしれません。
by コミめっちゃ- 0
表紙より作中のヒロインは可愛らしい感じです。小説への転生モノですが、夫と自分の弟が…と言うBLものからの回避です。
by シルバーパープル- 0
分からない
私が好きそうな感じだったので読んでみたらあんまり刺さらなかった、、でも最後まで読み切っていないのでまだ何も言えませんがよみきろうとは思います。
by aikaaaa08- 0
う~ん…
絵は綺麗だと思います。まだ無料分の途中ですが、しょっぱなの
展開からちょっと付いていけず…
もう少し読んだら理解できるかなあ。by nagonta- 0
よくわかんない
転生してドラゴンに懐かれたり女神とかよくわかんないけどイラストが可愛いから見ててつまんなくならないです
by あいらルーク- 0
25話まで読みました。続きが気になる
ストーリー全体的には面白い背景があると思います。公爵令嬢、雪山、ドラゴン、呪い、神様、可愛い子供たち、もしかしたら出てくるかもBL…
続きが気になってしまいます。
モヤモヤさせる、もじもじヒロインはいないですが、和訳が弱いのかストーリーを表現するのが弱いのか突っ込みたいところもたくさんあります。by ドッグラン様- 0