みんなのレビューと感想「帝国一の悪女に溺愛がとまりません!」(ネタバレ非表示)

NEW位が高いと
公女たるうえに、周りからはねもはもない噂をたてられたり、勝手にそれが膨らんだりするんだろうな〜。題名に溺愛となってるから、いい方向にはなるんだろうけど
by とんきちほんきち-
NEW高評価だし無理分もそこそこあるからと読みましたが、私には面白さが分かりませんでした
残念ですが無理分残ってるけど途中離脱ですby 手巻き寿司-
途中からダラける
最初の方は面白く読ませていただきましたが、両思いになった辺りからダラけてきます。後複数のサブキャラの立ち位置がよく分からず、登場人物は少ないにも関わらず「あれこの人誰だっけ?」ということも。もう少し話に軸を持たせてくれると良いのですが。
by レビューア2-
絵が綺麗です
何か前作があるのでしょうか?これから探ってみます。
絵が綺麗なので読みやすかったです。話が他のものと似ていて、無料より先にすすめなかったです。残念です、by Kな-
最初は面白かった。男性目線からってのもおもしろいと思った。ただ絵が好みじゃない。ストーリーも最初だけで続きが気になる!ってほどの盛り上がりはなかった
by てりまよ-
お願い!後悔しない前に告白を
う~ん読んでいてイライラします
2人は実際、悪女でも遊び人でもなく
超美形同士で、超純粋なもの同士
完全なる両想いではないですか
レイヴンも、帝国を守る生贄だ、短命だとぐじぐじせず
命短し恋せよ乙女ならぬ、乙男だ!
短くても人生楽しめ、帝国の犠牲だと諦めるな!
死んだら大好きなプリン食べられないぞ
エステレラも大聖女であると、すんごい力があると
自分のレイヴン大好き心と共に全部打ち明けて
2人で立ち向かったらどうなんだ
早くしろ、早く頑張れ、時間がない急げ急げ
本当にイライラしますーーー頼むよ二人、頑張れby 小説大好き-
悪女ではないシリーズ
くっきりとした作画で、読みやすいと思って始めました。転生もので、同じ轍は踏まない信念で話が進んでいきます。主人公の2人は、多分両想いなので、幸せになって欲しいですね〜。
by じゅたかひろまゆ-
無料分途中で脱落
最初の方は楽しく読んでいたけど
男の秘密、結構重い理由があった。
なのに、ギャグっぽい笑いのネタにしているような感じが
私には合わない。
部下たちの態度も、色々と有り得なくて違和感。
シリアスだけだと息苦しくて読みたくは無いけど
こうもおふざけが散らばっているのは
読み続けるのは苦痛です。by T真人-
展開がない
絵が綺麗です。展開が早いと思ったのですが、同じような事を何度も言っいて、あまり進展はしていません。全体的に雑かなあ。
by 雑居ビル-
ごめんなさい
これって韓国系ですよね…
ごめんなさい。苦手なんです。
絵も綺麗だし読みやすくはあるのですが、何かこう、国産漫画とは違う違和感が大きくて。
評価が高いので読んでみましたがやっぱり無理でした。by たなしたわー-